疯筝 发表于 2018-4-24 13:20:53

Wifi万能钥匙999去广告 去后台 显密码版

WiFi万能钥匙可以说是最好的WiFi蹭网神器!但是无法查看密码记录,这是软件美中不足的地方,虽说可以用其它软件获取,但终究是有点不爽和麻烦,为了弥补这个遗憾和瑕疵,因此不少用户都希望增加显示查看链接密码功能!其实WiFi万能钥匙并非暴力破解密码,只是收集分享的密码自动链接,再把这些资源共享。此版特点Wifi万能钥匙国内版v999去广告去后台显密码版V2
此极简版可明文获取密码,无需root即可查看密码!基于国内版的极简版
★支持免root查看链接密码,密码支持一键复制;
★去除所有xx,包括通知栏xx,启动页xx,连接成功的xx;
★去除启动页,打开即主页;
★去更新,防市场检查更新;
★去除内置浏览器–”Wifi万能钥匙;
★布局深度精简,仅保留核心功能;
★新的查询免费热点方式,点击蓝色顶部的任意位置即可查询
★理论支持安卓8+;下载地址    **** Hidden Message *****

zwyong 发表于 2018-4-25 09:25:28

神贴,版主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~

qq502977762 发表于 2018-4-25 15:47:31

下载先收藏,谢谢版主!

陆波 发表于 2018-4-25 17:30:34

我又来了

红叶霜秋 发表于 2018-5-3 08:16:15

谢谢分享666666666666666666

心悦自然 发表于 2018-5-16 13:55:39

谢谢分享,下载试试。。。

yszxwu 发表于 2018-5-16 17:38:34

下载使用,看看效果怎么样。谢谢分享!下载使用,看看效果怎么样。谢谢分享!

15872222934 发表于 2018-5-21 20:59:48

ttgs 发表于 2018-6-9 23:10:27

6666666666谢谢分享66666666666

dethmaskxc 发表于 2018-6-17 01:00:10

能不能不回复呢    我想直接打赏

wensini99 发表于 2018-6-19 22:38:24

zcl126 发表于 2018-6-20 10:16:25

神贴,版主辛苦了

zcl126 发表于 2018-6-20 10:48:03

-根本没法使用一点钥匙链接就提示连接失败   请点击右下角我的-设置-版本更新   可根本没地方点

bg4pix 发表于 2018-7-6 06:55:35

如果显示密码的话,真的了不得了。

9464 发表于 2018-7-6 13:48:16

感谢分享如此好的软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: Wifi万能钥匙999去广告 去后台 显密码版