学者无敌 发表于 2020-10-31 00:51:21

数据恢复工具7thShare File Recovery v6.6.6.8

7thShare Data Recovery是一款安全可靠的数据恢复工具,可帮助您恢复从PC,硬盘分区,SD卡,USB闪存驱动器等中删除的数据,以各种格式恢复照片,视频,音乐,文档,电子邮件和业务数据,从回收站中恢复数据,该数据已使用“空回收站”删除,无论是意外删除某些文件,格式化驱动器还是遇到系统崩溃,都可以解决数据丢失问题,从硬盘驱动器,外置硬盘驱动器,USB驱动器,存储卡,数码相机,手机,mp3播放器和其他存储介质中找回丢失的文件。

下载地址: **** Hidden Message *****

ww13022249661 发表于 2020-11-1 08:23:52

我想下载这个软件看看

yang398124826 发表于 2020-11-1 16:36:37

感谢

yang398124826 发表于 2020-11-1 16:36:58

感谢

中国湖城鄱阳 发表于 2020-11-1 17:20:23

我想下载这个软件看看

zuozm 发表于 2020-11-2 08:55:30

谢谢高手----真的高兴升,谢谢哈

18937883610 发表于 2020-11-2 09:07:00

学习学习

小小鸟 发表于 2020-11-4 17:42:00

好的看看

tjy0123 发表于 2020-11-5 09:49:37

{:8_342:}{:8_342:}

70爱脑人士 发表于 2020-11-8 17:04:21

昨天一个朋友拿一个问题U盘找我,今天就可以试一试了,谢谢!!!

cuihj6712 发表于 2020-11-17 16:45:49

我重装系统掉了文件不知能不能找到,阿弥陀佛!

xxxppp97 发表于 2020-11-18 22:05:59

rtrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

霸王龙 发表于 2020-11-20 09:15:53

谢谢分享,希望好用

my_dd 发表于 2020-11-20 14:00:31

试用一下这高级软件,谢谢分享

suiyue4000 发表于 2020-11-23 16:06:02

支持下载试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 数据恢复工具7thShare File Recovery v6.6.6.8