深情一刀 发表于 2011-8-10 07:41:24

电脑主板诊断卡显示代码故障,维修中的经验.不断更新....

从事电脑维修工作已经1年,多靠都是检测卡判断故障所在,所以也自己收集了检测卡代码的一些经验,现在发来大家分享一下!
希望看过觉得好的朋友帮忙顶上,同时补充不足地方!
对于不同的主板BIOS,检测卡检验出来的代码是不一样的,但是检测卡也不是十全十美,所以他只是提供给我们一个参考!
现在话不多说,直接把自己曾经见过的故障码给大家看看
**** Hidden Message *****

myhx 发表于 2011-8-10 08:30:29

das das da as as as sa sa as

pzhshun 发表于 2011-8-10 09:46:37

ksedfwfsafafd\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

lyp1967 发表于 2011-8-10 10:46:56

学学谢谢分享..........

luyang30690 发表于 2011-8-10 11:03:13

我也有一个检测卡就是看说明书也看不明白 很含糊,希望这个能有用 谢谢楼主

alanchen 发表于 2011-8-10 11:55:28

我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!d

jx673 发表于 2011-8-10 12:52:37

谢谢分享 看看学习了!

sxjacke 发表于 2011-8-10 13:11:15

{:3_231:}20070208062145578{:275:}

zhhch2008 发表于 2011-8-10 15:57:21

回复 1# 深情一刀

zhaoxulei 发表于 2011-8-10 20:58:53

看看主板的代码是什么意思,学习下

ltf5888 发表于 2011-8-16 13:41:47

我维修不用诊断卡 也不会用 只会排除法。。。

南宮元琿 发表于 2011-8-16 14:28:45

电脑主板诊断卡显示代码故障,维修中的经验.不断更新....

艾山 发表于 2015-8-30 19:27:36

dassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ybft1314 发表于 2015-8-30 22:30:45

真有那麼牛麼
本文来自: 电脑疯子技术论坛|无线技术社区详细文章参考:https://www.51gho.net/thread-27256-1-1.html

落叶飘零 发表于 2015-10-2 09:52:23

{:8_318:}谢谢!{:8_327:}
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑主板诊断卡显示代码故障,维修中的经验.不断更新....