bek 发表于 2013-8-30 14:57:56

VMware Workstation 10 官方最新中文版下载[附序列号]-兼容win8.1

大名鼎鼎的虚拟机软件 VMware Workstation ,是一款功能强大的桌面虚拟计算机软件,提供用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统
(Windows/Linux/Mac/其它系统)和进行开发、测试、部署新的应用程序的最佳解决方案。

官方随着 Win8 的发布也更新到了支持虚拟安装Win8的版本。

VMware Workstation 10 官方最新中文预览版 兼容Windows8.1,内置简体中文语言,再也不用等汉化补丁啦,目前还是预览版,新增功能:最大支持虚拟16个CPU;可以虚拟容量为2T的磁盘;虚拟磁盘除了IDE和SCSI还支持SATA;更好的支持USB3.0;SSD穿透技术以及更多的VMnets支持等等。

VMware Workstation 介绍:VMware Workstation可在一部实体机器上模拟完整的网络环境,以及可便于携带的虚拟机器,其更好的灵活性与先进的技术胜过了市面上其他的虚拟计算机软件。对于企业的IT开发人员和系统管理员而言,VMware在虚拟网路、实时快照、拖曳共享文件夹、支持PXE等方面的特点使它成为必不可少的工具。

VMware Workstation 10正式版下载:
大小:505MB下载地址:VMware Workstation 10 官方最新中文版下载[附序列号]-兼容win8.1

**** Hidden Message *****

晨读 发表于 2013-8-30 15:37:28

感谢版主分享,{:8_329:}

aqstudio 发表于 2013-8-30 16:37:49

这个要前排支持一下哦~

gbh19930406 发表于 2013-8-30 16:47:51

哈哈,VM终于出10啦!

18778957461 发表于 2013-8-30 19:30:13

好东西!!!!!!!!!!!!!

zhhcs920zj 发表于 2013-9-3 09:02:36

好东西呀 谢谢分享。。。。。。。

linzhougzy 发表于 2013-9-3 17:34:29

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wudao2009 发表于 2013-9-3 20:45:50

谢谢楼主了,支持一下

zh_lzl 发表于 2013-9-9 11:50:24

我怎么看不到序列号的?!是不是隐藏了 大大

jiang0612 发表于 2013-9-21 13:43:26

试试.............................................

chuncan 发表于 2013-10-24 13:42:30

非常感谢分享,试试......

马大哈168 发表于 2013-12-21 20:01:06

可惜,可惜还是预览版。

雨林阿瑞 发表于 2014-3-8 21:55:04

确实是个很好的工具软件

Micbole 发表于 2014-4-4 15:19:28

收藏了,备用{:8_343:}

50020851 发表于 2014-4-15 13:15:13

哦下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: VMware Workstation 10 官方最新中文版下载[附序列号]-兼容win8.1