电脑疯子 发表于 2014-12-23 23:38:28

[感恩奉献]电脑疯子GHOST WIN7 32位VIP 纯情版

应广大VIP会员要求,特制作电脑疯子技术论坛VIP会员纯情版,感谢VIP会员们一直以来对我们的支持!

系统简介:
* 采用微软 Windows 7 SP1 简体中文旗舰版(32位)封装制作,完美激活。
* 集成了截至2014年12月所有漏洞补丁。
* 通过正版验证,支持自动更新、支持Windows Update在线更新。
* 本系统适用于笔记本、品牌机,也支持组装兼容机,安装后自动激活。
* 系统适应各种新旧主机及笔记本使用,完美支持AHCI硬盘模式。
*(如遇极少部分机器开启AHCI蓝屏,推荐修改为IDE模式再安装)

**** Hidden Message *****

安装方式说明:
可以运行压缩包内的OneKey.exe,在桌面直接安装。
也可以把WIN7_32_innocent.GHO复制到U盘内进行安装。
此系统致力做微软的搬运工。世界和我爱着你。

itfh 发表于 2014-12-23 23:39:21

沙发沙发,支持支持

梁银行 发表于 2014-12-23 23:51:29

老大很辛苦啊老大很辛苦啊老大很辛苦啊老大很辛苦啊

loov263 发表于 2014-12-24 01:29:39

顶上,嘎嘎,新系统

284670590 发表于 2014-12-24 03:45:46

{:8_326:}

電閃雷鳴 发表于 2014-12-24 06:06:50

老大辛苦了!

cngdfj 发表于 2014-12-24 07:17:54

感谢老大分享!!!

秋日的私语AA 发表于 2014-12-24 07:32:31

{:8_326:}

kingstarxt1 发表于 2014-12-24 07:57:57

疯子的系统必须支持一下

孔圣人 发表于 2014-12-24 08:07:26

呵呵,这个东东期待好久了

qdjslm 发表于 2014-12-24 08:33:46

老大期待64位的,你辛苦了,为什么不出win8呢?

suiyue4000 发表于 2014-12-24 08:41:14

很好 很强大    ····等待64位

LAM135 发表于 2014-12-24 09:39:22

感谢老大分享!!!

胜者为王. 发表于 2014-12-24 10:29:28

hhhhhhhhhhhhhhhh

p178420990 发表于 2014-12-24 10:33:24

到底是怎么样的系统呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [感恩奉献]电脑疯子GHOST WIN7 32位VIP 纯情版