电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2831 人浏览分享

电脑配置升级问题虚心请教

2831 8
{:3_239:} 我的电脑是3600+的双核处理器。256M铭瑄7300GT显卡 捷波悍马HAGT01主板,KM 512内存*2。迈拓80G硬盘。,请问下午现在这个配置需要升级吗?我想升级下内存,。可是老感觉那2跟512的不好处理啊。要是直接买跟2G的插上去又没了双通道。虚心请教下各位高手,我这个电脑怎么升级是完美的啊。。。先谢谢大家了{:3_241:}

评论 8

wuwenguang2009 wuwenguang2009  正式会员  发表于 2009-5-8 11:44:52 | 显示全部楼层
个人认为看你用来干什么咯,是游戏还是娱乐电影而已呢?如果游戏那就内存直接换两条1G或一个2G,差不多的所谓双通道,快不了多少啊········旧的内存便宜些买朋友不错,卖给二手店就是10块一条,不要去JS的很,显卡选择很多,看情况了,娱乐的话就将就下咯,看高清的就买张低端的显卡就足够了··但硬盘可能太小了哦,一般都250G以上才装下,希望对你有帮助

deyo11 deyo11  正式会员  发表于 2009-5-8 14:05:07 | 显示全部楼层
好象一根内存也能双通吧

XiaoRK XiaoRK  初级会员  发表于 2009-5-8 14:19:56 | 显示全部楼层
我也想学习下,等高手解答

jinxuebh jinxuebh  合格会员  发表于 2009-5-9 09:16:53 | 显示全部楼层
谢谢你们的意见{:3_241:}忘记说了,我显示器是明基22寸的,那显卡配的了吗

xlty xlty  初级会员  发表于 2009-5-9 14:06:57 | 显示全部楼层
也想知道学习下。

wuwenguang2009 wuwenguang2009  正式会员  发表于 2009-5-9 17:10:54 | 显示全部楼层
{:3_229:}嗯嗯同意

jinxuebh jinxuebh  合格会员  发表于 2009-5-10 01:57:36 | 显示全部楼层
{:3_233:}银子不多啊,,,,

杀美砍日 杀美砍日  初级会员  发表于 2009-5-10 18:10:29 | 显示全部楼层
一点升级的必要也没有。原因不在内存上。
有钱省省吧。