电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1813 人浏览分享

两个电脑疯子

关闭 [复制链接]
1813 9

评论 9

hanjiangxue hanjiangxue  初级会员  发表于 2008-11-1 22:25:08 | 显示全部楼层
不要再强调什么盗版了,大家都有为自己网站署名的权利。就比如番茄倒了,它的网址马上成立Google的了,你能说Google盗版?所以我们以后只要做好自己的事儿,把论坛做大做强,管他有多少个盗版疯子!所谓清者自清嘛

评分

电脑疯子 + 10 我很赞同

hjk133 hjk133  论坛贵宾  发表于 2008-11-1 23:30:17 | 显示全部楼层
哈哈~就我这个杀毒疯子是正版的~
电脑疯子很多~但我们的疯子是真的~

评分

电脑疯子 + 5 谢谢兄弟支持!

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2008-11-1 23:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 91mxc 于 2008-11-1 21:44 发表
此电脑疯子是否彼电脑疯子http://towh.5d6d.com/

教你识别方法:
1:查看个人原创作品.
2:询问群里的兄弟们.【有能耐的朋友也可以询问“遗忘爱”“永航”“兴达科技”“深度空间”......等等高手!
谁真谁假不要紧,重要的能为大家制作出免费而又经典的东西.那就足矣.......
dczfu dczfu  正式会员  发表于 2008-11-2 01:09:06 | 显示全部楼层
呵呵
那边我也过去看看了,感觉,还是这边规范一些

另外,问一下斑斑,红包插件的每日红包不能领取么?
我一次都没有领到哦
绝种坏蛋J 绝种坏蛋J  论坛贵宾  发表于 2008-11-2 10:40:55 | 显示全部楼层
原帖由 dczfu 于 2008-11-2 01:09 发表
呵呵
那边我也过去看看了,感觉,还是这边规范一些

另外,问一下斑斑,红包插件的每日红包不能领取么?
我一次都没有领到哦

能领取了!
3320369 3320369  正式会员  发表于 2008-11-4 09:15:21 | 显示全部楼层
我加入这论坛是因为看到一同事上,结果看了域名在其他电脑打不开,我就在百度。谷歌搜 ,结果搜到那个电脑疯子,(那时候我们论坛在百度还没有链接),结果在那假论坛还混了几天,觉着不对,才把同事那域名复制了发給我!汗!:lol
daoker daoker  合格会员  发表于 2008-12-29 18:08:55 | 显示全部楼层
偶也是先窜到那个论坛的,看着看着总感觉不对。

后来再搜就找到这里了,看域名和内容直觉告诉我这里才是真真正正的疯子。
秋色长安 秋色长安  VIP荣誉会员  发表于 2009-1-10 23:04:28 | 显示全部楼层
我是今天才发现有两个疯子的。管他呢,大路朝天,各走一边,路遥知马力!

请看清楚.只是电脑疯子论坛而已. 并没有电脑疯子本人!!
明白人其实大眼一看就知道是真是假!!:loveliness:
                                          ====电脑疯子====
agent008 agent008  初级会员  发表于 2009-2-2 18:21:13 | 显示全部楼层
已解决,此帖锁。