电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2079 人浏览分享

一款适合安装系统人员的工具<驱动人生>

2079 3
http://bebo.sicent.com/pic/驱动相关/drivethelife.rar

软件介绍:
驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。
 使用说明:
驱动人生支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动。

评论 3

yxdsw yxdsw  论坛贵宾  发表于 2008-11-6 06:16:10 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O哈哈~,帖子重复

O(∩_∩)O哈哈~,帖子重复,

在9月27号:驱动人生 2008V1.1.20正式版【本人极力推荐新秀好软件】

不过谢谢,你为我们辛苦哦了。好东西多推荐几次好让大家看到也是不错的,别生气哦

jtzou jtzou  初级会员  发表于 2008-11-6 20:30:26 | 显示全部楼层
我一直在用,非常好。

hjk133 hjk133  论坛贵宾  发表于 2008-11-12 00:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 yxdsw 于 2008-11-6 06:16 发表
O(∩_∩)O哈哈~,帖子重复,

在9月27号:驱动人生 2008V1.1.20正式版【本人极力推荐新秀好软件】

不过谢谢,你为我们辛苦哦了。好东西多推荐几次好让大家看到也是不错的,别生气哦http://dnfz.5d6d.co ...

晕~我没有注意看到论坛发表了
要不我也不会重发的了