电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3048 人浏览分享

关于软件安装管理器给疯子老大一些建议

关闭 [复制链接]
3048 6
本人一直是疯子老大拥护者的!
不是每个系统都是完美的适合每台电脑的,在你电脑上安装使用起来顺手,那个系统就是你的经典之作。
这话说的好,但是我的建议是:能不能不要在纯净版里固化软件安装管理器,而是把它分离出来提供下载。同时多多集成一些大众化的实用软件,方便用户。除此之外,系统的经典之处在于,当用户装完他需要的所有软件后,进行系统备份恢复,用起来顺手。所以能不能在软件安装器里给装机人员推荐更新一些必要的清理优化设置软件,这样就方便了用户和装机人员。
另外,也要照顾到windows 7用户的情绪,可以试着提供一些此类装机必备软件,说实话要我做系统我就要装的是xp和windows 7的双系统,这样的好处,不用多说。对软件的需求可能大些,老大能不能帮个忙,谢谢!我几乎每天都在帮别人做系统,但无报酬,尽管如此,我代表我所接触的用户,说一声,疯子老大:辛苦了。
不周之处尽请谅解。
{:3_229:}

评论 6

501238658 501238658  合格会员  发表于 2009-11-19 16:34:17 | 显示全部楼层
{:3_242:}  不错不错

hongyu126316 hongyu126316  初级会员  发表于 2009-11-19 22:40:31 | 显示全部楼层
回复 4# wrw525

谢谢,我不知怎么,就是喜欢玩系统,玩着玩着,身边的朋友和同事都请我去。结果28天捣鼓了32台机子,是不是每天一台。且无报酬。

泉山道人 泉山道人  正式会员  发表于 2009-11-21 15:13:50 | 显示全部楼层
我建议疯大哥出一款软件自由安装器,可以自由添加或删减软件并可按管理者的要求全部或部分安装在指定的盘符下。

358008200 358008200  等待验证会员  发表于 2009-11-22 11:29:31 | 显示全部楼层
回复 1# hongyu126316

支持下,再支持

绝种坏蛋J 绝种坏蛋J  论坛贵宾  发表于 2009-11-22 21:13:22 | 显示全部楼层
楼主改天也来帮我装下系统.........{:3_242:}

mengfei mengfei  初级会员  发表于 2009-11-24 09:57:43 | 显示全部楼层
楼主改天也来帮我装下系统.........
绝种坏蛋J 发表于 2009-11-22 21:13

别拿人家开涮了