电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4956 人浏览分享

感谢疯子大哥~~

4956 17
{:3_241:}如题~~
12号晚上接到公司通知,要用我的电脑接公司的控制台给大家讲课。可那个模拟软件不支持WIN7,我电脑装的是win7系统(这个WIN7系统也是疯子哥手把手教我装的。从一个电脑菜鸟到自己独立装系统,再次感谢。。。。),为了13号早上能正常使用,不得不连夜改系统。从公司回到宿舍,已经快10点半了。把电脑里的资料考完,已经12点多了。这时才发现,自己只从XP装过WIN7。还没从WIN7改回过XP。一时不知道从何下手。于是乎,老办法。qq紧急呼叫大哥。过了半分钟左右。大哥回话了。(后悔没把聊天资料保存下来,给大家看看)我把大概说了一下。过了会儿,大哥回了我大概改装XP的流程。但是,我还是有点思想模糊。又再次的追问大哥。大哥说很忙。给了我一个QQ号(一个秘密QQ,不能随便告诉人的,嘿嘿),说:她是大哥最好的朋友。我当时就纳闷了,她?半夜也在线,估计跟大哥在一起。12点多了,还跟大哥在一起的。嘿嘿。。。。不用多说。相信大家都知道了。随后,我加了QQ。问了很多问题,从12点半问到1点多。我觉得我问的都有点烦了,可嫂子还是很有耐心的非常细心的回答我提出的所有菜鸟级问题~~~~现在装了12.5的系统。很好用,什么毛病都没发现。我电脑是 lenovo Think Pad   SL410      什么毛病都没发现。第二天,8点半上班,课程完美完成任务。再次谢谢大哥~~~~谢谢嫂子~~~~~
大哥有嫂子了。大家祝福他们吧~~~{:3_241:}{:3_241:}

评分

电脑疯子 + 2 + 10 只要我有时间我会尽力帮助大家的!何况兄弟 ...

评论 17

2413jlsptj 2413jlsptj  合格会员  发表于 2010-4-14 21:06:30 | 显示全部楼层
如题~~
12号晚上接到公司通知,要用我的电脑接公司的控制台给大家讲课。可那个模拟软件不支持WIN ...
shixiaoyang86 发表于 2010-4-14 21:03

呵呵,说的好,支持疯子

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2010-4-14 21:18:52 | 显示全部楼层
哪来的12.5,给看看

zjkqjl zjkqjl  正式会员  发表于 2010-4-14 21:25:47 | 显示全部楼层
说的好,支持疯子

Bellain Bellain  初级会员  发表于 2010-4-14 21:33:08 | 显示全部楼层
回复 3# xiesp88
抱歉,12.5仅为内测版本
暂无公测使用
敬请原谅!

runner198633 runner198633  正式会员  发表于 2010-4-14 23:16:37 | 显示全部楼层
只能支持了  好歹期待疯子的W7

runner198633 runner198633  正式会员  发表于 2010-4-14 23:17:46 | 显示全部楼层
不过总感觉疯子离咱们很远呢

xifengnefix xifengnefix  小鸟会员  发表于 2010-4-15 08:33:23 | 显示全部楼层
个人感觉疯子大哥的安装版很好。

靠运气啊 靠运气啊  正式会员  发表于 2010-4-15 11:51:08 | 显示全部楼层
呵呵呵....疯子大哥真是热心助人!赞!!!

shixiaoyang86 shixiaoyang86  初级会员  发表于 2010-4-15 13:08:07 | 显示全部楼层
回复 7# wingfungzlx

不是炫耀,我只是菜鸟,没什么好炫耀的

makeha makeha  正式会员  发表于 2010-4-15 13:28:18 | 显示全部楼层
是啊,疯子系统做的很好,可惜12.5一般人用不上

yy6908 yy6908  初级会员  发表于 2010-4-15 19:47:07 | 显示全部楼层
装了12.5的系统很好用,什么毛病都没发现

电脑新人 电脑新人  合格会员  发表于 2010-4-15 19:56:39 | 显示全部楼层
疯子大哥为什么好东西不让大家分享啊       我也是一直支持疯子大哥的

zjghjs zjghjs  正式会员  发表于 2010-4-16 20:41:06 | 显示全部楼层
12.5?论坛没有啊??