电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3349 人浏览分享

《GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版 III》出现问题

3349 10

评论 10

happyghost happyghost  正式会员  发表于 2009-3-29 08:37:00 | 显示全部楼层
还未安装~~等待管理员回答

系统 系统  正式会员  发表于 2009-3-29 08:50:38 | 显示全部楼层
楼主我没有出现你现象,我安装一切都好,系统做的真好 ,又干净,装机画面我也很喜欢. 只是安装瑞星杀毒出点小问题,系统提示:文件保护:原系统文件被替换,要求插入原盘恢复,否则系统不稳定. 疯哥说这没事,是DllCache没有备份到相关的被瑞星替换的dll文件引起的, 大家用吧  等我明天装完全部软件试试, 再来汇报{:3_241:}

beijingfacai beijingfacai  合格会员  发表于 2009-3-29 08:59:15 | 显示全部楼层
楼主的这种情况 以前也碰到过 再重新安装一遍就好了 可能是GHOST的时候 出现的小问题

豹中豹 豹中豹  正式会员  发表于 2009-3-29 09:12:48 | 显示全部楼层
大家努力测试呀,测试好了我再安装,我本人好菜没有办法测试!

大象 大象  正式会员  发表于 2009-3-29 09:33:36 | 显示全部楼层
我装的也是这个系统。总体感觉好不错,唯一的就是此系统运行速度不如头几个版本。别的没发现什么问题。

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2009-3-29 09:38:18 | 显示全部楼层
最好不要用光盘安装,用DOS下GHOST试试

lihanyong lihanyong  初级会员  发表于 2009-3-29 13:15:14 | 显示全部楼层
今天装了,也出现了LZ说的情况,望疯子解决下~~~~

595921697 595921697  正式会员  发表于 2009-3-29 16:57:04 | 显示全部楼层
没遇到,谢谢

325999 325999  正式会员  发表于 2009-3-31 13:05:23 | 显示全部楼层
郁闷,害我重装了几次,我还以为是我把这文件搞坏了,每次装了用不了多久重启动就出现楼主的情况,刚才又着了,现在正用隔壁朋友电脑上网查看是什么情况,原来也有朋友遇到过这情况的,希望查看是什么原因。

并且我今天上午几次装纯净版都用不了多久,软件都没来得及装什么,就安装了光盘自带的软件和瑞星以及一个永恒之塔游戏,就这样,重启就会说NTFS文件损坏或丢失不能进系统。{:3_230:}

samnj samnj  正式会员  发表于 2009-4-2 18:16:29 | 显示全部楼层
我也是,怎么解决啊?