电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5930 人浏览分享

最新漂亮的电脑注册表医生Professional Registry Doctor v6.2.6.4专业免装汉化版

关闭 [复制链接]
5930 17

Professional Registry Doctor 专业注册医生是专门处理电脑里登录档的一款维护软体,它的操作介面相当漂亮、方便,操作上也清楚、简易,可以确实清除无用的登录档借此加快电脑的运作,并且具备了登录档备份功能,更棒的是他还有一个登录档重组的功能,借由这个功能可以更加优化登录档的运行,每次使用重组会重新开机以便确实达到重组效果,在管理跟优化登录档的方面算是相当完整的一套工具。使用一种高性能的检测算法,快速确定注册表错误信息。可以扫描登录档并且进行全面清理。它使用方便,清理前会自动备份登录档,通过使用专业注册医生定期和修复注册表错误,以免费您的计算机注册表错误使计算机运行更快更安全 可以防止错误导致系统的当机。

使用容易且专业的登录档清理和重组软体,最佳方案是初学者以及为专业,以帮助您优化和纠正错误的注册表。用户友好的界面,只有通过点击几下鼠标和程序优化您的注册表。 为了充分确保您的保护,该程序会自动创建一个卷,你将不会是困难的,退还所有到其始状态。

随着几分钟,点击几下鼠标,您就可以轻松实现最大优化您的Windows的注册表与专业注册医生。 .这将扫描您的完整的注册表和修复注册表问题。为了您的方便,并确保最大限度的保护,专业注册医生自动备份任何修理。所以,你总是可以恢复Windows注册表的原始状态使用还原按钮。

简单而全面的应用使您的PC运行更清洁,更快捷,无差错!清理和修复注册表问题!

评分

老狗胖子 + 15 原创内容

评论 17

孤叶飘翎 孤叶飘翎  初级会员  发表于 2008-10-20 12:30:33 | 显示全部楼层
好东西收下了,谢谢分享。

yxdsw yxdsw  论坛贵宾  发表于 2008-10-20 14:27:43 | 显示全部楼层

好软件,抓紧下载啊

zx0951 zx0951  小鸟会员  发表于 2008-10-20 18:51:47 | 显示全部楼层
很好的软件哦,我已经有了。支持一下。

longdoushi longdoushi  正式会员  发表于 2008-10-20 23:48:21 | 显示全部楼层
好东西收下了,谢谢分享。

hgy99212 hgy99212  正式会员  发表于 2008-10-27 23:21:28 | 显示全部楼层
还没有见过呢收下了。谢谢分享啊。

多谢楼主,我下来用用。

renke601 renke601  正式会员  发表于 2008-10-28 23:27:59 | 显示全部楼层
第一次见过。谢谢

zk88855 zk88855  小鸟会员  发表于 2008-10-29 16:24:53 | 显示全部楼层
非常支持楼主的好帖子。这么样下载呀

天行 天行  正式会员  发表于 2008-11-8 17:44:27 | 显示全部楼层
:) 支持:lol

圣地 圣地  小鸟会员  发表于 2008-11-9 10:18:01 | 显示全部楼层
好东西收下了,谢谢分享

ykok ykok  合格会员  发表于 2008-11-9 17:41:02 | 显示全部楼层
下载了谢谢楼主:victory:

mysky1648 mysky1648  正式会员  发表于 2008-11-9 20:33:06 | 显示全部楼层
经典。。。。收下啦。。。

asdsdl asdsdl  正式会员  发表于 2008-11-16 19:26:42 | 显示全部楼层
恩,我下下来试试

yvhxk yvhxk  合格会员  发表于 2008-11-17 22:35:38 | 显示全部楼层
地址,不能下载,谢谢:lol :lol