电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9550 人浏览分享

鲁大师 v5.15.17.1065 去广告绿色版及单文件

9550 29
鲁大师是一款电脑硬件检测、温度检测、硬件性能测试软件。鲁大师拥有硬件检测、硬件测试、手机评测、节能降温、电脑检测、性能测试、实时温度检测、电池保护、系统优化、电脑保护等功能。鲁大师的硬件检测专业且易识别,不仅能辨别真伪,还提供中文厂商信息,让你对电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽!
此版特点
* 去软件自校验,去多余文件,去内置软件360驱动管理;
* 去右侧功能大全按钮:无线共享、手机回收和新机推荐;
* 去底部广告文字链接,禁止点右上角logo后打开官方网站行为;
* 去右上角 论坛和问题反馈 按钮,去选项 检查更新和官网按钮;
* 去界面顶部按钮:清理优化、驱动管理和手机跑分;去温度监控界面反馈按钮;
* 去硬件检测页面按钮:我的保养卡和微博分享;去温度检测、性能测试页面按钮:微博分享;
* 去体验列表选项:装机必备、清理优化、硬盘存在问题,危机数据安全、电脑面临高温威胁,硬件容易损坏;
* 禁止开机启动及添加后台服务,去设置中心:内存优化、主页防护,去常规设置项:显示鲁大师内存释放器、显示任务栏标尺、开机启动鲁大师、开机打开鲁大师迷你首页、显示常用网址、有可用的新版提醒我。
下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

含温度监控组件;绿色软件解压即用,启动 ComputerZ_CN.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 29

zwyong zwyong  合格会员  发表于 2018-4-25 10:04:50 | 显示全部楼层
鲁大师 v5.15.17.1065 去广告绿色版及单文件

qq230404 qq230404  合格会员  发表于 2018-4-25 19:03:16 | 显示全部楼层

谢谢分享,下来试用一下。

secondcome secondcome  正式会员  发表于 2018-4-26 21:02:02 | 显示全部楼层
真是太棒了啊 太好用了饿啊

daipeng001 daipeng001  正式会员  发表于 2018-4-28 08:07:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,试着用用看看

wmz8992 wmz8992  初级会员  发表于 2018-4-28 08:45:32 | 显示全部楼层
感谢电脑疯子的分享!!!!!

wensini99 wensini99  合格会员  发表于 2018-5-1 20:25:16 | 显示全部楼层

spoonyd spoonyd  合格会员  发表于 2018-5-1 21:37:14 | 显示全部楼层
好久没有用这个了,下载来看看。

平喘夫 平喘夫  小鸟会员  发表于 2018-6-23 23:29:29 | 显示全部楼层
此版特点
* 去软件自校验,去多余文件,去内置软件360驱动管理;
* 去右侧功能大全按钮:无线共享、手机回收和新机推荐;
* 去底部广告文字链接,禁止点右上角logo后打开官方网站行为;
* 去右上角 论坛和问题反馈 按钮,去选项 检查更新和官网按钮;
* 去界面顶部按钮:清理优化、驱动管理和手机跑分;去温度监控界面反馈按钮;
* 去硬件检测页面按钮:我的保养卡和微博分享;去温度检测、性能测试页面按钮:微博分享;
* 去体验列表选项:装机必备、清理优化、硬盘存在问题,危机数据安全、电脑面临高温威胁,硬件容易损坏;
* 禁止开机启动及添加后台服务,去设置中心:内存优化、主页防护,去常规设置项:显示鲁大师内存释放器、显示任务栏标尺、开机启动鲁大师、开机打开鲁大师迷你首页、显示常用网址、有可用的新版提醒我。

baikui baikui  正式会员  发表于 2018-6-24 08:04:53 | 显示全部楼层
这个厉害了。这就是传说中的脱机版吗

20180703 20180703  正式会员  发表于 2018-7-5 11:17:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来试用一下。

andy810518 andy810518  正式会员  发表于 2018-8-23 22:52:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享

fyw9805 fyw9805  正式会员  发表于 2018-8-25 10:38:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,谢谢哈.........

catlin888 catlin888  合格会员  发表于 2018-8-30 22:36:38 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,下载了

blboshi blboshi  正式会员  发表于 2018-9-4 21:51:58 | 显示全部楼层
我要下载,谢谢老大,