电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7621 人浏览分享

CCleaner Pro v5.42 绿色特别版及增强版本

7621 21
CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

此版特点
# 基于官方专业版,集成注册密钥许可证,启动即为已注册专业版!
└—绿色便携,设置保存CCleaner.ini,需保存注册表删CCleaner.ini即可;
# 反汇编强制修改软件目录免uninst.exe文件可以正常使用专业版监控功能;
└—原版如果当前目录无该文件,监控功能就会无法使用,相关选项也是灰色;
# 完整修订简体中文语言,采用官方简体中文语言模块本地化,无需外置语言模块;
# 预先优化设置:默认最小化系统托盘,不启动主动监控、系统监控、浏览器监控等;
# 取消官方默认规则勾选清理IE/Edge/谷歌/火狐等浏览器Cookies的钩子避免误清理;
# 去界面右上角梨子图标和手型连接,去下方在线帮助、在线升级连接图标等多余内容;
# 删除多国语言模块,删除在线升级程序,单文件版自动识别32位和64位,可保存设置;
# 增强版规则采用最新WinApp规则+昔之光规则(编写:飞扬时空、slzyk | 孤雨 、lrxy);
下载地址
CCleaner Pro v5.42 已注册专业版修订中文绿色版 + 单文件(默认版/增强版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 21

ming2316780 ming2316780  正式会员  发表于 2018-4-26 11:00:11 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!

liudi6023 liudi6023  正式会员  发表于 2018-4-28 10:47:27 | 显示全部楼层
学习中必须有成效
的学习是正确的

zhkdy zhkdy  小鸟会员  发表于 2018-5-2 08:46:58 | 显示全部楼层
CCleaner Pro v5.42 已注册专业版修订中文绿色版 + 单文件(默认版/增强版)
zhkdy,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhangbiza zhangbiza  合格会员  发表于 2018-5-3 22:23:12 | 显示全部楼层
hao good  hao xiaci hailaizhao ruanjian

wmz8992 wmz8992  初级会员  发表于 2018-5-4 08:41:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!

18260296010 18260296010  合格会员  发表于 2018-5-19 13:02:48 | 显示全部楼层

谢谢分享!谢谢分享!

speed561 speed561  合格会员  发表于 2018-5-30 14:31:38 | 显示全部楼层
一直没有用过这个东西,第一次用,看看效果如何

pethon pethon  合格会员  发表于 2018-5-30 20:59:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!

huangdeming huangdeming  正式会员  发表于 2018-6-5 19:21:37 | 显示全部楼层
洒洒水所所所所所所所所所

20180703 20180703  正式会员  发表于 2018-7-5 11:29:52 | 显示全部楼层
学习中必须有成效
的学习是正确的

黑色毛裤 黑色毛裤  正式会员  发表于 2018-7-10 19:29:05 | 显示全部楼层

谢谢分享!谢谢分享!

catlin888 catlin888  合格会员  发表于 2018-8-30 22:33:00 | 显示全部楼层
多谢LZ分享,收藏了!

aozhan2005 aozhan2005  VIP荣誉会员  发表于 2018-8-31 13:43:44 | 显示全部楼层
下载一个试试

cnyanzhe cnyanzhe  VIP荣誉会员  发表于 2018-9-29 08:56:38 | 显示全部楼层
学习中必须有成效
的学习是正确的