电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4659 人浏览分享

装Windows7后感

4659 24
刚刚装上windows7-7106系统我谈点感受  此次网络上所透漏的7106版本确实有乱码现象 刚进安装要选择安装国家语言都是乱码 还有7106并不是网络上所说的正式版本,装载过程中出现测试版系统 装好后右下角提示内部测试版本~~冷汗.是不是官方泄露还是网络变相性的炒作 值得大家深思 .......
此系统总体来说视觉效果确实不错 立体效果更为明显 视频效果极佳. 装机也方便,硬件驱动联机可在网络上自动更新 .但是很多软件还是不支持 游戏倒没来的及测试 不过我的大话西游在win7下打开提示错误 太恶心了  看来微软还是有点急躁 就像vista系统一样,也许又是一个失败的产品. 本人建议大家现在打消装7的想法. 我现在的是心瓦凉瓦凉的.对了 我进很多网站 里边乱码多多  哎!!!!

评论 24

自由之树 自由之树  论坛贵宾  发表于 2009-4-13 16:38:33 | 显示全部楼层
尝鲜也是要勇气的!{:4_100:}
还是XP成熟!

jed8707 jed8707  小鸟会员  发表于 2009-4-13 16:47:19 | 显示全部楼层
同意。我装了也是测试版。速度还是很慢。{:3_230:}

黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-4-13 16:58:07 | 显示全部楼层
还是相信XP啊

fd200093 fd200093  初级会员  发表于 2009-4-13 17:32:30 | 显示全部楼层
还是不要着急,先用XP吧

qzc1979 qzc1979  初级会员  发表于 2009-4-13 17:37:05 | 显示全部楼层
XP的深入民心已不容忽视,就好像是毒品会上隐,这不是个好事,微软已停工XP,我们也应该对其他的做个尝试,不然若干年后我们更加会无所适从,是不是我们每装一系统想到的“不如XP”。微软不停掉XP,我想微软很难推广其他产品,VISTA的失败和XP的深入有直接的原因,微软它当然也知这种原因,不然也不会停掉XP,WIN7就算再好,如果还有XP的存在,它的市场占有率也不会比VISTA好很多,WIN7的红火也和这有原因,微软逼着我们若干年后必须用WIN7,没办法,谁叫天下只有微软和苹果,好像我国也出了一系统,不过我没有测试。
不知大家同不同意我的观点呢?

wzjbox wzjbox  正式会员  发表于 2009-4-13 18:16:33 | 显示全部楼层
能不能做一下测试,文件复制速度,游戏帧数,你的系统配置发一下

zwzlly zwzlly  正式会员  发表于 2009-4-13 18:37:28 | 显示全部楼层
还是xp好的。

loncent loncent  正式会员  发表于 2009-4-13 18:50:14 | 显示全部楼层
呵呵。。楼主这么快住进新窝啦
慢慢就会适应的

guyan guyan  正式会员  发表于 2009-4-13 22:13:25 | 显示全部楼层
还是先用XP吧

最后的眼泪 最后的眼泪  正式会员  发表于 2009-4-14 00:21:48 | 显示全部楼层
11# guyan

本人机器: CPU 酷瑞双核E5200 2.5GHZ  内存2G   主板MIS-P31  显卡9600GT/512  硬盘250GB
今天玩了一天了  感觉WIN7太失败了先说装机吧  C盘不到13GB以上那你就别想 要求系统盘格式为NTFS.   装智能ABC后 切换出现字库错误 不能运行网上银行 最大的错误就是QQ视频老出错  IE找不到指定的设置 PPPOE连接N慢  一些常用设置无从下手 反正一句话就是失败~~~  我还是做插P的顽固分子吧. 以上问题本人测试一天了 并非乱讲 又同遭遇的朋友顶下  强烈建议坚守XP!

xxrl80 xxrl80  正式会员  发表于 2009-4-14 09:51:27 | 显示全部楼层
XP用习惯了,总觉得XP好,但是总的要接受新事物吧,就想当年用惯了WIN98一样。
现在XP已经7岁了,也该到退休的年纪了。今天开始微软都放弃正式支持了。
慢慢适应吧!还是等正式版出来吧!测试版是不是很不稳定呀?

skgkcn skgkcn  正式会员  发表于 2009-4-15 09:39:25 | 显示全部楼层
不敢尝试了,感谢分享!!!!

zhuifenglsj zhuifenglsj  合格会员  发表于 2009-4-15 09:58:22 | 显示全部楼层
——从编译字符串“6.1.7106.0.winmain.090408-1623”分析,这个版本是2009年4月8日16:23完成的。系统界面已经完全中文化(极个别地方尚有乱码),特别是“关于”对话框里首次出现了“Windows 7旗舰版”的字样。

——据有关权威网站报道:该版本揭示微软Windows 7研发团队开始进入“双轨制”,一方面积极准备公开发布Windows 7 RC;一方面开始内部测试Windows 7 RTM。“7106”则属于RTM阶段的第一个内部测试版(还有英文版)。

——笔者已经安装实践:1。没有理由说它是IT爱好者个人所为;同样没有根据说它是微软“官方”发布。2。这是迄今为止“简体中文化”最彻底的版本。3。用微软官方密钥激活后,提示“评估结束日期”为:2010年6月2日。