电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1777 人浏览分享

微软两天爆出 6 个补丁 你如何应对

1777 10

··············你该怎么办&请留下你的看法·········

360检测:

XP自动更新强制安装:

最新强制黑屏补丁

评论 10

天边的眼泪 天边的眼泪  初级会员  发表于 2009-4-15 18:52:19 | 显示全部楼层
哎,微软啊!昨天刚退出主流支持,竟然出6个补丁,看来windows的漏洞还真多!!

bot bot  正式会员  发表于 2009-4-15 19:00:56 | 显示全部楼层
该支持的得支持,微软能轻易放掉对XP的支持吗?

hanjiangxue hanjiangxue  初级会员  发表于 2009-4-15 19:12:11 | 显示全部楼层
微软不支持xp了,我就得换机子或系统了

自由之树 自由之树  论坛贵宾  发表于 2009-4-15 19:15:24 | 显示全部楼层

我的系统通过正版验证,直接下载补丁安装所有补丁(包括WGA、OGA通知)。

疯子的10.8加强版也可以通过正版验证,放心打补丁就是了。实在不行的话,关闭自动更新,用其他软件修补漏洞就行了(如360、金山清理专家。。。太多了!)
这种问题还需要问吗?{:4_98:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孤叶飘翎 孤叶飘翎  初级会员  发表于 2009-4-15 19:23:26 | 显示全部楼层
还是XP好啊!!

那个275MB的我没有。不过360的新的补丁,我都打了。没看法啦。哈

我打了后没什么反映,应该不出问题吧?没有防盗版吧?我是ghost SP3的。

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2009-4-15 20:58:54 | 显示全部楼层
我打了补丁没有事了,用的是10.8N{:3_229:}

xinhonglin xinhonglin  合格会员  发表于 2009-4-15 21:26:29 | 显示全部楼层
我基本上不给用户打补丁

xxrl80 xxrl80  正式会员  发表于 2009-4-15 21:27:10 | 显示全部楼层
还是先用XP吧,Windos 7还不成熟,兼容性不是太好,等等再说吧!

xxrl80 xxrl80  正式会员  发表于 2009-4-15 21:27:15 | 显示全部楼层
还是先用XP吧,Windos 7还不成熟,兼容性不是太好,等等再说吧!