电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2191 人浏览分享

系统软件问题

2191 5
我有一个问题想请教一下!我校的机子装了两个软件:一个是万象网管2004 一个是极域电子教室V4.0 它们互不干扰,在启动时有两个启动项选择!就是上面对应的两个软件了!服务端对客服端的临控十分严格!连下载都受限制!不能打开“控制面板”!连开始菜单都屏弊了!用着不惯吖!怎样才能改变设置不受那么多限制?又想请问一下它们的工作原理是怎样的?如何实现两个软件互不打扰而可以有选择启动?请详解!还有我在周末专用有搜狗拼音而在上课专用则找不到"难道是双系统?机器太旧我想不可能!一些黑客软件运行不了!.一运行就屏弊…

评论 5

bot bot  正式会员  发表于 2009-6-11 19:06:59 | 显示全部楼层
这个问题找网管帮你解决,功与防。来这里你是招不到答案的
小魔怪 小魔怪  小鸟会员  发表于 2009-6-14 01:19:43 | 显示全部楼层
是吗?没人帮到我?我来这里也是想学点东西的!学校的老师不会教我的!求你们指点一下我这个菜鸟”……………感谢………了………
hjk133 hjk133  论坛贵宾  发表于 2009-6-14 04:19:36 | 显示全部楼层
如果客户机开始菜单蔽屏了,那是万像2004里面设置的,你在服务器里打开万象2004,进入系统设置,再点同步客户机设置,把里面的替换开始菜单前面的勾去掉就然后点确定,再重新启动改软件就行了~~
如果 你想如何实现两个软件互不打扰,你可以在我的电脑右键属性,打开计算机管理,点服务与应用,然后进入服务
找到你所需软件的名称,双击改软件名称,然后把里面的启动改成手动就行了~,我用这样的方法曾经在一台电脑上安装过21个杀毒软件~
黑客软件运行不了,应该是有其他管理软件~禁止运行的了,至于怎么破解我的看下你电脑的进程才知道了~~
285193048 285193048  正式会员  发表于 2009-6-14 20:26:19 | 显示全部楼层
同意楼上的,但是好像不太现实
小魔怪 小魔怪  小鸟会员  发表于 2009-6-16 13:24:52 | 显示全部楼层
非常多谢你的解答!但问题远远不止那么简单!我用的客户机中的进程是受保护的!无法结束!使我运行黑客软件又加大了难度!没有管理员权,根本法操作!我试过用命令net user来获取管理员权限但没法成功!可能是屏弊了什么或是还原卡、还原精灵作怪!甚至控制面板的用户帐户都无法使用!切换用户的窗口一片空白!最后想请教一下:怎样查看到本机电脑安装的全部程序、所有软件?