电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3391 人浏览分享

暴风影音2009[超码在线高清版]3.09.11.02去广告优化可选安装版 by 蓝色侵略

3391 8
作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4 (DivX/XviD/3ivx、MP4、AVC/H264...)、AC3/DTS、ratDVD、VP3/6/7、Indeo、XVD、Theora、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、Voxware、3GP/AMR、TTL2、字幕等。配合最新版本的 Windows Media Player 可完成大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他专用软件。

原创内容:
1.去除暴风影音界面所有广告;
2.去除弹窗,去除暴风影视;
3.竭尽所能删除无用垃圾文件;
4.屏蔽联网升级和程序完整性校验;
5.优化帮助(H)菜单和程序主界面;
6.不支持换肤、双开、在线Real。

http://xz.qupan.com/down/jtzou_5033291.html

评论 8

llrrqq llrrqq  正式会员  发表于 2009-11-1 00:09:07 | 显示全部楼层
不错,下来试试好不好用。

liurenwww liurenwww  正式会员  发表于 2009-11-1 10:26:13 | 显示全部楼层
最新版本的啊  这个要下 而且还是去广告的

soso0406 soso0406  正式会员  发表于 2009-11-1 21:40:08 | 显示全部楼层
谢谢了 就是不知道有没有真那么强大

403441379 403441379  合格会员  发表于 2009-11-2 08:22:54 | 显示全部楼层
暴风影音2009[超码在线高清版]3.09.11.02去广告优化可选安装版 by 蓝色侵略

凤舞涅槃 凤舞涅槃  正式会员  发表于 2009-11-6 19:31:52 | 显示全部楼层
谢谢了 就是不知道有没有真那么强大

syxys syxys  正式会员  发表于 2009-11-7 10:36:48 | 显示全部楼层
这个还不错哦,我经常用的,谢谢

xuqiao9566 xuqiao9566  正式会员  发表于 2009-11-19 09:30:06 | 显示全部楼层
暴风影音的只要去广告 关后台 我都收藏 呵呵
谢谢分享

yygg5210 yygg5210  正式会员  发表于 2010-1-2 01:31:03 | 显示全部楼层
还要下载趣盘,还是不用了!