电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9074 人浏览分享

对论坛提点建议

关闭 [复制链接]
9074 10
  论坛发展到今天离不开会员们积极发帖,但是很多朋友重复发帖,有朋友干脆做起了公告,疯子大哥看看能不能每个帖经过我们分区版主审核在发表到论坛啊,当然很多版主好久没有上来,那我建议超级版主可以审核全部帖子,我首先保证天天上来,那样我们论坛所以会员看见的只有正在的技术帖了,请疯子考虑。同意我看法的会员也在下面大力支持一下吧。

评分

电脑疯子 + 30 + 50 建议不错!!但是我们现在实力单薄!!唉.. ...

评论 10

wxzqyjd wxzqyjd  小鸟会员  发表于 2009-11-18 11:28:38 | 显示全部楼层
大力支持,疯子大哥

dongfeng10 dongfeng10  合格会员  发表于 2009-11-18 14:11:56 | 显示全部楼层
支持一下,维护论坛,人人有责、

pipi pipi  初级会员  发表于 2009-11-26 20:21:33 | 显示全部楼层
现在的论坛越来越乱,垃圾成堆,是该管管了。

电脑新人 电脑新人  合格会员  发表于 2009-12-4 09:53:24 | 显示全部楼层
支持  完全支持

hjk133 hjk133  论坛贵宾  发表于 2009-12-19 07:04:04 | 显示全部楼层
支持发帖~经审核后~发表出来~~
这样就可以过虑无用的垃圾贴和带木马病毒的附件
我们版主要“以身试毒”
可佳可贺~~

LUCK007LHX LUCK007LHX  正式会员  发表于 2009-12-19 09:47:37 | 显示全部楼层
在黎明的雨的基础上,请允许我补充几点吧,既然这是一个以电脑技术研究为主题的论坛,就应当以纯粹的PC技术和与IT相关的东西为主要内容啊,当然啊,相关的友情链接也可是其他知名 IT论坛或网站 ,这样在双赢的同时,还可以提升自身的网站品位,就不要链那些个   “不友好”网站啦,有些还有“病”,我支持绿色广告,网站还要收入嘛,其他颜色就不要啦,不然就玷污了“电脑疯子技术”这6个大字,我想疯哥的本意也是如此吧…………

LUCK007LHX LUCK007LHX  正式会员  发表于 2009-12-19 09:48:41 | 显示全部楼层
在黎明的雨的基础上,请允许我补充几点吧,既然这是一个以电脑技术研究为主题的论坛,就应当以纯粹的PC技术和与IT相关的东西为主要内容啊,当然啊,相关的友情链接也可是其他知名 IT论坛或网站 ,这样在双赢的同时,还可以提升自身的网站品位,就不要链那些个   “不友好”网站啦,有些还有“病”,我支持绿色广告,网站还要收入嘛,其他颜色就不要啦,不然就玷污了“电脑疯子技术”这6个大字,我想疯哥的本意也是如此吧…………

LUCK007LHX LUCK007LHX  正式会员  发表于 2009-12-19 09:49:04 | 显示全部楼层

那样不好吧,你们审核又不知道要多久,要万一没上线那要什么时候才能发表上去啊       - -;

liguobo000 liguobo000  合格会员  发表于 2010-1-28 17:56:23 | 显示全部楼层
支持一下,维护论坛,人人有责、