电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4567 人浏览分享

价值380元的还原软件也可以如此简单的使用

4567 5
在还原软件领域,盗版软件居多,GHOST、还原精灵、冰点早已是被盗版地体无完肤了,近些年来,出现了一些收费的还原软件,比如一键恢复、雨过天晴电脑保护系统。

这一阵子关注了一下雨过天晴这个软件,发现还是有一定特点的,和GHOST方式不一样,速度贼快,比还原精灵好使,恢复到之前不满意还可以再恢复回来,这是大多数还原软件做不到的。

不过遗憾的是这个软件标价比较高,380元,让人有点接受不了;这两天在网上无意间发现他们一个号称正版的序列号流落民间,注册后发现是可以正常使用的,使用期限是一年,说明这个序列号是可以用一年的序列号,也不错了,可以用用瞧瞧,我发给我两个朋友都注册了一下,也是可以用一年的,所以推测这个序列号是可以注册多台机器的,感兴趣的朋友不妨也试试。

这可算是支持国产软件啊,而且并不是通过盗版的方式!我发现的序列号是:788137-957500-582479

评论 5

hutusheng hutusheng  正式会员  发表于 2009-12-2 17:43:11 | 显示全部楼层
我的一键还原还不错,算了,这个就不用,不过还是谢谢楼主奉献。
houwansonghs houwansonghs  正式会员  发表于 2009-12-7 10:24:08 | 显示全部楼层
雨过天晴雨过天晴
lgfnxr2006 lgfnxr2006  合格会员  发表于 2009-12-21 13:11:16 | 显示全部楼层
我用的是影子。还不错,期待新的影子出来
yyyygggg1231 yyyygggg1231  正式会员  发表于 2009-12-23 22:47:14 | 显示全部楼层
用一个习惯了
oldwave oldwave  合格会员  发表于 2010-3-23 22:37:24 | 显示全部楼层
呵呵,都是给客户装的,自己很少用