电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2371 人浏览分享

求各位大师看看我的装机方案!玩指正

2371 5
CPU:E5300                                          
内存:DDR2 800    2G
主板:技嘉G41
硬盘:西数 320G  7200
电源:冷酷至尊 战斧400   380W
键鼠:双飞燕防水
机箱:金河田
显示器:冠捷19寸宽屏
显卡声卡和网卡主板集成
不知各位大侠我的装机方案可以胜任家用吗?平时只玩一些单机游戏和CF!请各位大侠指点

评论 5

deiiiuwg deiiiuwg  初级会员  发表于 2009-12-4 20:45:18 | 显示全部楼层
我看硬盘用比较主流的如:西数500G的,价格差不多

zbjde zbjde  小鸟会员  发表于 2009-12-4 23:37:05 | 显示全部楼层
上A平台不好吗?

午夜昙花 午夜昙花  小鸟会员  发表于 2009-12-5 14:35:31 | 显示全部楼层
集成平台当然选A啊~

CPU:AMD 速龙II X2 245   415元

主板:昂达 A785G+魔笛版   499元

内存:金士顿 2GB DDR3 1333     280元

硬盘:WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP)      345元

电源:酷冷至尊 天尊360W        399元    (80Plus  铜牌)

鼠标键盘套、机箱、显示器 还是用LZ自己选的

电源可能稍微贵一点  但是毕竟是80Plus铜牌认证的   一年省的电  也够买半个低端显卡的了

现在DDR2 和DDR3 的内存价格差不多 AMD的处理器内置了内存控制器 可以很好的发挥DDR3内存的性能

现在是集显平台 对于LZ的应用完全可以胜任  并且电源功率较大 方便LZ以后再加个独显

lg2002000 lg2002000  正式会员  发表于 2009-12-5 15:10:36 | 显示全部楼层
上啥平台都差不多。同价位的性能也都那样

musicmvp790c musicmvp790c  正式会员  发表于 2010-2-21 22:44:42 | 显示全部楼层
如果说低端平台的那你就选AMD 吧   785G  干 G41 太小菜了  Intel低端就没什么好东西  AMDX2 245 干 PE5300 太容易了  而且D3内存 要比 D2内存快5%左右  处理器,主板也都差不少,高清等等 低端就选AMD  我建议LZ 可以这样配  AMD245  +   785G  + 500G 电源选好点的 方便以后升级!!!!!还有就是机箱也要要个好的  能用很久的  呵呵!