电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2177 人浏览分享

ghost系统如何安装在各种品牌机上

2177 7
<DIV class=c id=p_tpc></DIV>
<DIV class=tpc_content id=read_tpc>前天刚下的8.5在安装时出问题,一台是联想的的品牌机,12分钟就装了,效果好极了;另一台是dell的品牌机,就是在dell机器上安装ghost系统装不上,用dm工具重做后再装,还是不行,pq也用了还是不行。最后只得用原版安装盘装,好烦人。我估计在其他的品牌机上也存在同样的问题,现在我接触到的有大量dell机器而ghost系统方便快捷,装不上很是可惜,请教破解的良方。</DIV>
<DIV class=tpc_content>安装提示:cd驱动没有,hs??cannot ...</DIV>

评论 7

cyf14688 cyf14688  正式会员  发表于 2008-11-27 16:52:47 | 显示全部楼层
我也一直想知道这个问题的答案,有哪位高手能做下详解.

mrsmish3221 mrsmish3221  正式会员  发表于 2008-11-28 10:18:18 | 显示全部楼层

问题继续

这是两个硬件检测文件。请高手对比。谢了!!!

weixia19880 weixia19880  正式会员  发表于 2008-11-28 10:20:10 | 显示全部楼层
期待答案……:(  以前我给一个单位做系统的时候 目标机器是联想的机器,奇怪的很·用GHOST不能做,把我纳闷的

李鹏 李鹏  初级会员  发表于 2008-11-28 11:13:10 | 显示全部楼层
<P>你找个PQ软件看看还有没品牌机的HPA 隐藏分区,如果有删除就可以安装了</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另一个,你有没加过内存,如果加的话估计条子兼容性有问题</P>

mrsmish3221 mrsmish3221  正式会员  发表于 2008-11-28 17:08:04 | 显示全部楼层
<P>换用雨林木风9.8就装上了,O(∩_∩)O哈哈~,还好咱备用近20个ghost,以后不管什么鸟,咱通吃。美国佬气死你。希望与大家共勉。</P>

电脑菜鸟 电脑菜鸟  正式会员  发表于 2008-11-29 23:05:42 | 显示全部楼层
哈哈哈,强啊!:)

涛声依旧 涛声依旧  正式会员  发表于 2008-12-7 20:45:11 | 显示全部楼层
没的问题啊?