电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3060 人浏览分享

封装WIN7系统必备工具之--系统优化

3060 6

请大家理解一下。不要说我又卖钱啦什么的.  我不需要论坛币【.我没有的话完全可以去后台设置添加】....。我需要的事大家的热情! 每次给大家带来好东西,但很多会员朋友们只会下载,连个P都不放一个,真的让人郁闷至极点!
没有论坛币的朋友们多回复几个帖子,或是发布几个帖子,那论坛币就唰唰滴有了!
很多朋友都很愿意把自己的宝贝工具或是技术发布出来与大家一起分享.但是发过几次帖子后发现大家只会看或是下载,都不懂得去尊重一下人家.....很多热心的会员都向我反映过这问题..唉....
希望大家多多发帖,这样我们论坛才会更加精彩,更加好玩!相信大家都会有很大收获的!!

发帖 回帖是美德!看帖不回、没发过一次帖子 真的很可耻!

论坛要发展,离不开每一位网友们的支持和帮助。在此向一只帮助论坛点击广告、经常在论坛发帖、回帖的兄弟姐妹们表示最衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 6

mengfei mengfei  初级会员  发表于 2010-5-10 08:25:18 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢  LZ  辛苦了

揭东远程人 揭东远程人  合格会员  发表于 2010-5-10 11:49:03 | 显示全部楼层
确实。这个问题应该说说。疯子大哥设成下载什么东西都得论坛币的

laibuji laibuji  正式会员  发表于 2010-5-10 14:18:16 | 显示全部楼层
辛苦了  尊重您  感谢您

2791357 2791357  正式会员  发表于 2010-5-11 11:18:06 | 显示全部楼层
辛苦了   顶下

serve16 serve16  合格会员  发表于 2010-5-11 23:26:55 | 显示全部楼层
支持风哥{:3_231:}

haohao6882002 haohao6882002  正式会员  发表于 2010-5-16 23:00:50 | 显示全部楼层
谢谢大哥的工具