电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3765 人浏览分享

制作U盘系统盘软件 WinToFlash V0.6 简体中文版

3765 9

现在的上网本笔记本已经非常普及了,可惜它是没有光驱的,安装操作系统都只能外接光驱来进行,很不方便,其实我们可以通过优盘来给它安装系统,可是制作优盘安

装盘都比较麻烦。

不过现在有了WinToFlash,一切都变得非常简单,它是一个制作优盘系统盘的软件,支持Windows XP、2003、

Windows Vista、Windows 2008和Windows 7系统,让你可以不用光驱就能轻松安装操作系统。

下载地址:

http://www.windows75.com/xp/53.html

用Novicorp WinToFlash制作windows xp/7安装U盘教程

http://www.windows75.com/html/943_1.html

评论 9

回家的人 回家的人  正式会员  发表于 2010-5-17 16:21:19 | 显示全部楼层
注意,软件只支持安装版系统,不支持GHOST

小枫 小枫  正式会员  发表于 2010-5-17 19:26:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主  我又看到希望了

zmx zmx  正式会员  发表于 2010-5-17 20:02:11 | 显示全部楼层
有了楼主推荐的工具,安装系统方便极了。

knut knut  正式会员  发表于 2010-5-17 23:17:53 | 显示全部楼层
不错,看看能不能自己加上个PE,这样就可以安装ghost版的系统了。

ffth ffth  合格会员  发表于 2010-5-17 23:18:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好的软件

忠奇电脑 忠奇电脑  正式会员  发表于 2010-5-18 08:32:16 | 显示全部楼层
不错,很期待。我一直需要这个工具!!最好有克隆版本的

hcm4953 hcm4953  合格会员  发表于 2010-5-18 09:28:17 | 显示全部楼层
操作程序太复杂了,不好用..........

ccxccx ccxccx  高级会员  发表于 2010-5-23 11:18:15 | 显示全部楼层
操作程序太复杂了,

cddn090805 cddn090805  正式会员  发表于 2010-9-19 21:06:12 | 显示全部楼层
注意,软件只支持安装版系统,不支持GHOST