电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2740 人浏览分享

超简单安全 ATI显卡刷BIOS超频提升性能【转】

2740 8
一说到超频,肯定又有一些人要跳出来说本本超什么频啊,本本不是拿来玩游戏的之流,但我想说的是如果本本的条件允许,适当的超频又何妨呢?
  要是你的本本显卡在游戏流畅边缘徘徊,可又苦于不能换本,那为什么不去超一下呢?FPS在30以下对视力可是有损害的啊!所以本本超频并不是什么坏事,我们只是需要在合理范围内取得最大性能。
  说到显卡超频,主要有两种形式:一是用软件(NTUNE ,ATI TOOL)的软超,其好处是安全,但要加载程序,占用内存;二是刷BIOS,改电压的硬超,硬超能获得更高的性能,但方法比较复杂且也有一定危险性,所以不推荐新手尝试。N卡超频用NTUNE就很简单了,这里就不说了,今天主要说说A卡.A卡用软超实在不如N卡,还得自己慢慢找极限频率,开机要加载程序,用得很不爽......
  于是我就在网上找刷BIOS的硬超办法,最后成功把显卡的默认频率提高到465/770(原来是400/700),现在就和大家分享下硬超的心得和经验。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然本人的刷机过程十分简单顺利,但不能保证所有朋友也是如此.所以新手们还是乖乖的用软超吧,至于达到一定程度的老鸟欢迎使用我的方法超频,也希望我的经验对大家有用。

评论 8

Bellain Bellain  初级会员  发表于 2010-6-4 10:32:53 | 显示全部楼层
我也想把本本超频了···{:3_240:}

sxjacke sxjacke  正式会员  发表于 2010-6-4 21:37:24 | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~

芸芸 芸芸  合格会员  发表于 2010-6-7 14:11:36 | 显示全部楼层
学习!学习!  楼主辛苦!

情歌深唱 情歌深唱  合格会员  发表于 2010-8-6 12:07:29 | 显示全部楼层
......................................

kwallove kwallove  正式会员  发表于 2010-8-11 20:35:40 | 显示全部楼层
我也是ATI.......thxthx

HZH1998 HZH1998  初级会员  发表于 2011-3-28 19:43:19 | 显示全部楼层
不知道台式机的会怎么样 显卡的BIOS从来没刷过

wjj105406805 wjj105406805  正式会员  发表于 2011-3-28 21:37:26 | 显示全部楼层
学习!学习!  楼主辛苦!

yzxyzw yzxyzw  初级会员  发表于 2011-3-29 00:04:22 | 显示全部楼层
感谢分享...收藏备用!