电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2176 人浏览分享

笔记本硬盘选购及合理使用

2176 8

评论 8

alal alal  合格会员  发表于 2010-6-11 17:46:45 | 显示全部楼层
看看有什么秘诀,谢谢 楼主辛苦!
king2347 king2347  正式会员  发表于 2011-10-1 07:05:58 | 显示全部楼层
长长见识~~谢谢分享{:3_240:}
nosus520 nosus520  正式会员  发表于 2011-10-2 09:36:41 | 显示全部楼层
去除Windows桌面图标上的阴影

Windows, 图标, 阴影
 经常看到有的人桌面图标下总有一块区域与桌面背景不同,看起来很不美观,应该怎样去除呢?
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

方法1:在桌面空白处点右键,“属性”→“桌面”→“自定义桌面”→“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。
  方法2:右键点击桌面上的空白区,选择“排列图标”,去掉“在桌面上锁定web项目”复选框的勾。
  方法3:右键点“我的电脑”,左键点“属性”→“高级”,再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
  同理,如果桌面图标下方的文字标题周围总有一个框,与桌面颜色不一致,也可使用此三种方法使桌面图标透明化。
小齐zq 小齐zq  小鸟会员  发表于 2012-5-11 19:51:22 | 显示全部楼层
看看,谢谢了,学习了,很好的文章
jucher jucher  正式会员  发表于 2012-5-11 22:08:38 | 显示全部楼层
笔记本硬盘选购及合理使用
王建光 王建光  正式会员  发表于 2012-5-11 22:34:21 | 显示全部楼层
笔记本硬盘选购及合理使
月无痕之时 月无痕之时  正式会员  发表于 2012-5-17 22:34:18 | 显示全部楼层
刚买不久,没怎么查过
长长见识~~谢谢分享长长见识~~谢谢分享