电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1960 人浏览分享

今天电脑到家,开核成功

1960 6
电脑城配机,原定主板为七彩红785GxxxxxV15,CPU为AMD 5000 45NM   硬盘 WD500G 32M  内存 金邦 DDR2 800 2G 电源 长城静音大师BTX-400SD  显示器到店里在选,(因为我们这好多都没货,地方小嘛)双飞的鼠键套   5370496_0800.jpg

没带一分钱就上了,(一个村的,在那上班,直奔他那啦)谁知道到了后哪个都有货,就是没有主板,说明天能进到货,咱当然说可以啦,“嘿嘿,那个啥,今天没带银子,送到家后给你清了,定金地就不给你啦!”“没问题,行”哈哈,一迈腿走人,一晚上没睡好哦(不是俺,给俺堂弟买地),一觉醒来(俺)早以快十点啦!(还是老弟来叫醒的),看他那急的,就知道还没有送来,起来洗漱一下,一个电话打过去,就像气球漏气了一样,“进不到这个板了,上游都没有货,要过几天才行啊”,咱那个心里乐啊“刚好刚好,我正想换个板呢,你给我问下微星的785GTM-E45的板”,“行,等我电话”~!!·###¥#%………………:“那个要500”“行。你给我配吧,什么时候能送过来”“明天一准送到”“O啦”

哈哈,今天老弟是一分三迈门啊~~~~~东盼西盼,上盼下盼终于`````急了一个电话过去(俺老弟)“杂还没来呢”“正在装呢,一个小时后到”“OK”

唉吃了中午饭还没来,在等吧,还好快两点时,终于来啦,看着他们一阵忙活,咱也不能嫌着啊,去把路由弄好把线给他接好(昨天已接好了,从我那给他分个口)一会他们就弄好了,上机OK 连网OK 查下硬件OK,让老叔给钱“放人”

咱马上坐在那,恩5000双核,大吼一声,:“我要开核啦”,重起按DEL 小心翼翼的,找到EC Firmware和ACC高级时钟校准(在网上看网友的文章一步一步来的哦)

按F10重起,当时那个心里激动的啊,无法言表!

随着滴的一声亮了亮了!!!哈哈到桌面啦!激动啊,赶快打开CPU-Z,又是一声吼,“耶” 1.JPG

还没有超频呢!!!

评论 6

harry harry  正式会员  发表于 2010-6-11 22:31:35 | 显示全部楼层
5000的开核几率很高,但是5000的有些U开核后就会很不稳定,不是每个U都是开核后都完美无缺的。

cyfdyx1 cyfdyx1  合格会员  发表于 2010-6-12 17:38:15 | 显示全部楼层
玩了两天的游戏,一点问题都没发现,还算可以!{:3_242:}

东博工作室 东博工作室  初级会员  发表于 2010-6-12 20:10:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜·{:3_240:}

爱我中华 爱我中华  初级会员  发表于 2010-6-12 21:22:35 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!继续努力!!!

dafei12 dafei12  初级会员  发表于 2010-6-13 09:21:23 | 显示全部楼层
本人早就在微星785的板上开完了,一切正常

5033093 5033093  初级会员  发表于 2010-6-13 11:54:30 | 显示全部楼层
反正是速度很快吧,我想要高端配置