电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3429 人浏览分享

CPU温度计Core Temp 0.99.7.3版

3429 8
     上个正式版本发布仅仅一周,素有CPU温度计之称的Core Temp今天又放出了一个升级版本0.99.7.3,变化幅度不算很大,主要以修复bug为主。
     更新日志:
     1、Windows Vista/7系统下增加“Start Core Temp with Windows”功能,即随系统自启动。
     2、修复Windows Vista/7系统下开启AERO界面效果时截图无法捕获整个窗口的问题。
     3、修复Windows 7任务栏循环模式在第二间隔时间才会出现的问题。
     4、修复过热保护界面的一个bug。
     5、修复启用Mini模式的时候相应选项没有选中的问题。
     6、修复AMD Phenom处理器系统上负载(Load)标签位置和尺寸错误的问题。
     7、修复Windows 7系统下通知区域图标顺序错误的问题。
     8、根据罗技G15键盘插件的情况不同,会出现相应正确的菜单。
     9、Temperature Offset(温度偏置)窗口增加对AMD Opteron 6100 12核心处理器的支持。

英文正式版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

王娅婷 + 20 比伦大侠,多谢您的分享
自由之树 + 20 您辛苦了。感谢您对论坛的支持!

评论 8

王娅婷 王娅婷  VIP荣誉会员  发表于 2010-7-6 20:31:31 | 显示全部楼层
{:3_229:} 献花!!
外加测试

自由之树 自由之树  论坛贵宾  发表于 2010-7-6 20:31:36 | 显示全部楼层
支持!有汉化版就更好了!

cj51gho cj51gho  正式会员  发表于 2010-7-6 21:59:09 | 显示全部楼层
太好了,我要下

alex_222 alex_222  正式会员  发表于 2010-7-7 14:56:33 | 显示全部楼层
献花!!
外加测试

wwys88 wwys88  正式会员  发表于 2010-7-7 17:03:26 | 显示全部楼层
先看看。。。。。

feiwuchai feiwuchai  正式会员  发表于 2010-7-8 16:45:47 | 显示全部楼层
支持。谢谢楼主的分享,拿来玩玩

luojingyang luojingyang  正式会员  发表于 2010-7-11 02:50:12 | 显示全部楼层
{:3_234:}支持!!!!!!!

jiangbiaobox jiangbiaobox  正式会员  发表于 2010-7-11 08:43:10 | 显示全部楼层
{:3_229:}我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!d