电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10457 人浏览分享

USB-PE启动盘制作向导V2.3

10457 61

文件大小:74M
软件语言:简体中文
软件作者:信念系统小组
发布日期:2010-07-12

本工具可以将您的U盘、MP3、移动硬盘制作成为USB-HDD启动盘。
制作成启动盘后不影响您的设备正常使用,MP3仍可照常听歌。
程序操作简单,无需专业知识及其他工具,几分钟即可制作完成。
工具内置了DOS工具及WINPE微型操作系统,便于日常紧急维护。

更新概要:
自动检测杀毒软件并给予提示,操作时请根据提示关闭杀毒软件监控。
更新PE内核驱动,完善对intel H55芯片组的部分笔记本的支持。
更新PE工具及软件:FinalData3、Winrar3.93、CPUZ1.55、EVEREST5.5、OSGHOST、VDM、截图工具
更新MAXDOS为8.0版本

MD5: 9F092E8BB84407864D8D902814276F46     (请解压后再校验MD5)
SHA1: 8DC4CA67DD50F38280456E78F0909AE681BB8822
CRC32: 76A3A2B3

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

报毒说明:
由于含有查看系统密码的软件,另有部分软件为破解版,可能杀毒软件会误报
请不必担心误报现象,本程序在制作时是经过了严格杀毒的,请放心使用。

如果程序被杀毒软件拦截而无法安装到U盘,可先关闭杀毒软件,待安装完毕再打开杀毒软件。
若无法信任我们为您提供的PE工具,可删除被误报的小工具,自行寻找绿色版添加到U盘PE内。

评分

aqstudio + 3 + 3 感谢你的分享~

评论 61

shiwanhua shiwanhua  正式会员  发表于 2010-7-18 08:39:07 | 显示全部楼层
信念的 好啊 谢谢了 希望多吧好的带来给我们

szfangyiming szfangyiming  正式会员  发表于 2010-7-18 09:31:41 | 显示全部楼层
好东西
好好 好 。。学习 ,,,,,,,,学习

dcy801118 dcy801118  正式会员  发表于 2010-7-18 09:45:46 | 显示全部楼层
好东西!!!看看!!!学习一下!!!!!!!!!!!!!

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2010-7-18 09:48:38 | 显示全部楼层
不错,感谢你的分享~

deiiiuwg deiiiuwg  初级会员  发表于 2010-7-18 10:42:31 | 显示全部楼层
不错,感谢你的分享.......

揭东远程人 揭东远程人  合格会员  发表于 2010-7-18 10:45:39 | 显示全部楼层
信念的 好啊 谢谢了 希望多吧好的带来给我们

xhgang xhgang  合格会员  发表于 2010-7-18 10:46:27 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

dongtaidj dongtaidj  正式会员  发表于 2010-7-18 21:09:24 | 显示全部楼层
看看应该不错{:3_229:}

lakus lakus  小鸟会员  发表于 2010-7-18 21:22:41 | 显示全部楼层
{:3_230:}{:3_230:}一定要回复{:3_230:}!

btv btv  正式会员  发表于 2010-7-18 21:38:07 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bensonxm bensonxm  小鸟会员  发表于 2010-7-20 09:30:06 | 显示全部楼层
我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!

hcmz hcmz  合格会员  发表于 2010-7-20 11:17:42 | 显示全部楼层
感谢你的分享! !! 正需要。。。。。

miclemike miclemike  正式会员  发表于 2010-7-21 05:11:49 | 显示全部楼层
学习 ,,,,,,,,学习

ligang1999 ligang1999  合格会员  发表于 2010-7-21 11:28:58 | 显示全部楼层
听说这个好~~~~~~~~~~~~~~{:3_231:}