电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6851 人浏览分享

[量产技术] 目前最好的pe镜像 可以一键ghost把系统安装到c盘

6851 27
超级USB-CDROM系统维护工具盘 【量产专用ISO镜像】

<< 超级USB-CDROM系统维护工具盘 >>

软件大小:98.8 MB   
软件类别:量产专用 / 镜像文件
开 发 商 :Super Rabbit   
软件授权:免费软件
软件语言:简体中文         
应用平台:windowsXP/2003/vista
评价等级:   
更新时间:2008年12月30日, 18:41:26
联 系 人: qq 3807837                                         

金山毒霸2009:安全                                     瑞星2009: 安全

卡巴斯基2009:安全                                     江民2009: 安全

【软件说明】
玩量产有段时间了,呵呵!   发现关于量产专用的ISO镜像特别少。所以才有时间特此制作了这个兼容性很强的量产专用ISO。
好了,废话不多说了。具体的下面有图;自己看就可以了 ;如果感觉好您就下载!

【优点】
1、体积比较小;不到百兆。
2、稳定性比较强。(起码我自己测试没出现过问题)
3、如果你的U盘足够大的话,可以里面同时放三个系统 :Windows XP/Windows 2003/Windows VISTA
4、U盘里面的系统可以随便更新调换;改变以前“固定系统”;因为这个ISO安装系统时默认是搜索附属盘上的系统;   嘿嘿!   也就是说附属盘不是只读格式的可以随便更改里面的内容。
5、功能比较全,集合目前最新/最全/最强的软件。
6、呵呵;等着您来发现......!

DOS-主界面
下载 (79.81 KB)

DOS-系统安装界面
下载 (36.08 KB)

DOS-DM界面
下载 (21.86 KB)

DOS-工具合集
下载 (31.04 KB)

量产之后的图标显示(USB-CDROM和附属盘)

下载 (4.12 KB)

【使用说明】

1、量产后会出现两个磁盘一个是USB-CDROM磁盘;另一个就是普通的附属磁盘了;
2、把下载后的附属U盘文件(包含WinPE、WinXP两个文件夹)把这两个文件夹放置到附属磁盘里;
3、附属磁盘WinXP文件夹的作用:此文件夹里面共有三个 .GHO 文件。分别为 【 C_PAN.gho / ghostxp.gho / ghost.gho】
4、C_PAN.gho -->安装 Ghost Windows XP sp3系统
ghostxp.gho-->安装 Ghost Windows 2003 sp2 系统
ghost.gho-->安装 Ghost Windows Vista sp1 系统
5、遵照上面的提示   把你想要安装系统的GHO文件替换相应的GHO文件即可!

【下载地址】

软件 MD5:57A2B11DE7D8ECFE345061F180D35E8B

ISO镜像文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评论 27

fjfhjomqj fjfhjomqj  合格会员  发表于 2010-7-18 17:17:24 | 显示全部楼层
这类软件很多,谢谢发帖1!

mo_shaojie mo_shaojie  正式会员  发表于 2010-7-18 17:36:54 | 显示全部楼层
这个叫最好啊?比我的差多了.还叫最好?{:3_236:}

feitianxiao feitianxiao  正式会员  发表于 2010-7-18 18:36:23 | 显示全部楼层
这类软件很多,谢谢发帖1!

miclemike miclemike  正式会员  发表于 2010-7-18 19:28:15 | 显示全部楼层
这类软件很多,谢谢发帖

hengxing3388 hengxing3388  正式会员  发表于 2010-7-18 19:31:12 | 显示全部楼层
学习了,感谢了......

szfangyiming szfangyiming  正式会员  发表于 2010-7-18 20:08:35 | 显示全部楼层
好东西。我喜欢。。。我学习

happyt happyt  初级会员  发表于 2010-7-18 20:48:18 | 显示全部楼层
怎么看起来好老了。是不是最新的呀

Frostless Frostless  正式会员  发表于 2010-7-18 21:02:33 | 显示全部楼层
本人也搜了很多PE镜像,感觉不怎么好,希望楼主的这个能让我满意。谢谢分享。

btv btv  正式会员  发表于 2010-7-18 21:42:04 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

评分

鸿利科技 -2 尊重他人劳动成果 请勿灌水

ploudy ploudy  小鸟会员  发表于 2010-7-19 12:27:10 | 显示全部楼层
很好很强大 拿来先用用看

gongwei2001 gongwei2001  小鸟会员  发表于 2010-7-21 13:00:17 | 显示全部楼层
好东西。我喜欢。。。我学习

jiangjdj8 jiangjdj8  正式会员  发表于 2010-7-30 07:45:28 | 显示全部楼层
貌似不错,我也正在找这样的PE系统,也试用了不少,可没有太满意的,希望这个是自己想要的。

coxu coxu  正式会员  发表于 2010-8-3 22:16:31 | 显示全部楼层
{:3_241:}@@@@@@@@@@@@@@@@@@

评分

鸿利科技 -2 尊重他人劳动成果 请勿灌水

hengxing3388 hengxing3388  正式会员  发表于 2010-8-3 22:43:23 | 显示全部楼层
还有更好的吗?......