电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1682 人浏览分享

害我多花七百冤枉钱 4K黑心配置大曝光

1682 7
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评论 7

tyqhang tyqhang  VIP荣誉会员  发表于 2010-8-11 17:28:02 | 显示全部楼层
说的有道理啊。普通用户使用CPU使用盒装,散热基本是可以保证正常需求的,中端主板没必要选贵的,可以选个一线品牌的中端价位的。而显卡多花一点钱就能得到质的提高,还是很有必要的。硬盘内存显示器暂且不说,机箱电源是非常重要的地方,很多人认为机箱不重要,电源看起来功率够就好,其实不然,电源看做工,和额定输出,还有12v/5v的输出是否稳定。山寨电源,散热不好,输出不稳定,非常容易烧坏主板和CPU。,从图能看出来,很轻,号称360W,实际额定功率最多230W,也就是几十块就买到了。机箱不好,表现在机箱内放主板的钢片,如果材质不好,及其容易导致主板变形,从而导致硬件引导失败,甚至导致烧坏芯片。这样的机箱也就是几十块就能买到。第一个配置的价格,简直就是暴利啊。都处在机箱电源上了。

lu200503 lu200503  正式会员  发表于 2010-8-11 17:42:54 | 显示全部楼层
不是山寨货,这些东西怎么赚钱呀

andyliu606 andyliu606  正式会员  发表于 2010-8-11 19:08:24 | 显示全部楼层
每次都让我花钱看东西,不平衡啊

andyliu606 andyliu606  正式会员  发表于 2010-8-11 19:13:13 | 显示全部楼层
现在是个人都能配组装机了。受不了了,IBM构架的PC太easy

东博工作室 东博工作室  初级会员  发表于 2010-8-12 10:28:38 | 显示全部楼层
发烧玩家也不会配这配置的··散热器和我的一样···{:3_231:}

hua1982 hua1982  正式会员  发表于 2010-8-12 15:41:12 | 显示全部楼层
睇下系什么配置~~~学习一下

长城科技 长城科技  初级会员  发表于 2010-8-12 16:50:24 | 显示全部楼层
高调还是低调,徘徊..........折扇热气长的和我的很像就是不是全铜我,我地是全铜的