电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2603 人浏览分享

4.0 有问题。大家不要下载了

2603 6
1.在WINDOWS下直接用雨林木风的ONEKEY。恢复到36必然出错。肯定出错

2.刻录光盘后解压驱动出错。问是否覆盖成英文。最后还原软件的时候也报错!

大家先别下载了。尤其别刻盘。浪费!

评论 6

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2010-11-17 13:53:50 | 显示全部楼层
楼猪是菜鸟还是来找事的??
你没有虚拟机调用ISO去安装吗?
1:不用虚拟光驱加载安装.而是使用解压的笨方式安装,而且还是用的鸟工具恢复镜像,你为什么不从觉得你的工具有问题,而来说我系统怎么怎么样呢?  拉不出屎就来怨茅坑的感觉!
2:请你核对MD5值再说话! 已经有2123个下载安装量.他们怎么都好好的呢?【怀疑是你下载时丢包造成的问题】

装枪手来拆台也要有点技术好不好?不要没事吃饱了瞎找事! 你没事,俺还忙得很呢?

shieryuec shieryuec  正式会员  发表于 2010-11-18 12:11:47 | 显示全部楼层
疯子 出4.0NTFS吗 不出我就下载FAT32了

opeth opeth  正式会员  发表于 2010-11-18 19:49:14 | 显示全部楼层
很高兴作者的及时回复。我是你忠实的FANS。从11.2就开始用、的确很方便。
但是你想过没有。你一直拿虚拟机做测试。现在硬件更新的那么快。系统也会存在问题。你为什么不能测试真实的硬件而是完全靠虚拟机呢。虚拟机一直以个样子。你的景象适合虚拟机但不一定适合所有系统吧。出错难免。在说这些驱动包什么的也不光都是你做的。不多说什么了。

opeth opeth  正式会员  发表于 2010-11-18 19:49:56 | 显示全部楼层
还有想多问一句。你所查到的下载安装量能从什么地方看到!!!!!!!!!!!!!我很想了解

opeth opeth  正式会员  发表于 2010-11-18 19:50:59 | 显示全部楼层
看了你的回复很气氛。决定以后不帮你转发其他的论坛了。也不会再用了。你看我之前的发帖纪录吧!

sunwinp sunwinp  合格会员  发表于 2010-11-24 00:20:01 | 显示全部楼层
二位说话都比较冲,楼主的帖子有点标题党的感觉,其实作为真实探讨,楼主没必要措辞这么危言耸听,我下载后已经替人装机10余台,没发现楼主的问题,安装后免去了打补丁和更新软件,大大提高装机效率,谢谢疯子的经典系统。楼主的问题可能存在使用安装工具不当,刻盘出错,盘片质量差,安装时光驱读盘差,或者下载文件MD5值不对,是被修改了的系统,等等问题都会存在,不要屎盆子都扣在疯子头上。