电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18136 人浏览分享

(电脑疯子作品)GHOST WIN7电脑疯子技术论坛内部版【作品反馈贴】

18136 33
本贴只接受ghost win7电脑疯子技术论坛内部版作品相关反馈。

本作品请在本站下载,下载后请务必核对MD5等相关指纹信息。

相关问题请在回复中说明,最好附上截图。感谢大家支持。

无关回复,灌水等直接删除回复并扣除论坛币20。

(电脑疯子作品)GHOST WIN7电脑疯子技术论坛内部版:

http://www.51gho.com/viewthread.php?tid=41113&extra=page%3D1

评论 33

ilovesxf912 ilovesxf912  正式会员  发表于 2010-12-10 22:04:31 | 显示全部楼层
我下载了 安装失败了 安装设备只到57%

w1301095 w1301095  正式会员  发表于 2010-12-12 21:22:55 | 显示全部楼层
那些软件是默认安装,要是软件安装器那种就好了,

qdweixin qdweixin  正式会员  发表于 2010-12-15 07:46:04 | 显示全部楼层
玩CF 没声音  还有显示版本号不对

haohao6882002 haohao6882002  正式会员  发表于 2010-12-16 10:37:21 | 显示全部楼层
安装完驱动就死机了,这是怎么回事大哥?

yg5252 yg5252  正式会员  发表于 2010-12-24 15:23:54 | 显示全部楼层
不会吧,我正在下载呢,这么多问题啊

揭东远程人 揭东远程人  合格会员  发表于 2010-12-31 18:33:23 | 显示全部楼层
{:3_236:}下载中.不知道怎么样.
只要是疯子作品一定要看看

pxdq2222 pxdq2222  VIP荣誉会员  发表于 2011-1-1 13:02:06 | 显示全部楼层
系统操作比较顺手,出现蓝屏,死机现象比较多,请老大找到原因,再出新版本,支持疯子~!

cscip cscip  正式会员  发表于 2011-1-3 19:30:51 | 显示全部楼层
上面的朋友们说的问题我倒是没发现,我只是想问一下,能否把Windows密码的那个软件升级一下啊??DOS版的有新版了支持win7和2008了,桌面版的也出了,偶在一个国外论坛上找到的,花了坛币50下到的破解版,呵呵,试了一下蛮好用的,小弟不才,不会作封装系统,不然自个就作了,说实话,这个不在国内貌似还没有破解的,我是没找到

小卒无名 小卒无名  VIP荣誉会员  发表于 2011-1-7 15:46:24 | 显示全部楼层
我用的疯子XP SP3觉得很好,虽然这里的人都说不怎么好,可抱着对疯子的信任,还是觉定下来用用,用了以后再来这里发言{:3_241:}

gegz gegz  正式会员  发表于 2011-1-10 14:33:52 | 显示全部楼层
为什么我安装好后却没有激活 我是联系y460的笔记本

2616sx 2616sx  正式会员  发表于 2011-1-26 21:33:39 | 显示全部楼层
那我就先不下了,不过XP弄得不错

jiejiebuxiu jiejiebuxiu  正式会员  发表于 2011-2-4 11:19:13 | 显示全部楼层
等待完美的版本
问题不少

北洋深寒 北洋深寒  正式会员  发表于 2011-3-4 06:23:27 | 显示全部楼层
个人使用感觉很好。使用时间长了会有系统慢的情况。
建议疯大集成系统优化软件。方便长期使用后系统清理。
以免发生使用第三方优化软件造成的系统不稳和冲突。

sld0479 sld0479  小鸟会员  发表于 2011-3-6 22:46:42 | 显示全部楼层
顶下  疯子出品必定是精品  感谢分享