电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2570 人浏览分享

太谢谢疯子大哥了

关闭 [复制链接]
2570 7
最新的那一版疯子系统,也就是纯净版的xv版本ntfs系统简直太好了,不仅去掉了无耻的流氓软件好压(省的每次强制安装之后又卸载),又解决了蓝屏问题。疯子大哥为用户着想,令人感动,特此感谢疯子大哥。

评论 7

zhhch2008 zhhch2008  合格会员  发表于 2011-2-13 13:50:32 | 显示全部楼层
说的太晚了吧,疯子大哥,何时出过不好的系统了。永远支持疯子大哥。
84niumama 84niumama  VIP荣誉会员  发表于 2011-2-13 18:52:47 | 显示全部楼层
系统好用就经常来论坛转转。
QQ137558356 QQ137558356  正式会员  发表于 2011-2-14 08:31:38 | 显示全部楼层
我觉得好压也还不错,为什么要卸载呢?
yudong yudong  正式会员  发表于 2011-2-14 08:35:09 | 显示全部楼层
疯子大哥,何时出过不好的系统了。永远支持疯子。
voodoo99 voodoo99  小鸟会员  发表于 2011-2-14 09:09:24 | 显示全部楼层
回复5楼,好压自己保证不做任何捆绑式推销,却在疯子系统以前的版本中一再的捆绑并强制安装,这种食言而肥的软件我是不想用的,另外,rar比好压强多了,这是我亲自验证,并一再确认的。好压解压缩很慢,而且总是自动升级,在忙碌的时候弹出升级窗口实在是很耽误事的,又不人性化,功能又不如同类产品,并且说着不捆绑的话做流氓捆绑的事,这样的软件我可不想用。疯子大哥在这最新的一版里废除了流氓好压,这是我很支持的,并且希望以后的版本全都舍弃好压,让好压绝不捆绑的许诺得以实现。
hsgsmeng hsgsmeng  正式会员  发表于 2011-2-14 09:34:30 | 显示全部楼层
,特此感谢疯子大哥。
wosif wosif  初级会员  发表于 2011-2-27 13:44:12 | 显示全部楼层
线净版第三版也非常完美和好用{:3_242:}