电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4076 人浏览分享

Windows 7忘记登入密码的解决方法

4076 9
由于无法使用管理员帐号进入Windows7,辅助工具比较大,已经回不到xp时代的pe一键删除密码了,不过用Windows7的system账户运行cmd命令可以强制修改账户密码!就拿xp+Windows7为例(没有安装双系统也可以进入pe)。

第一步:由于cmd在系统目录,文件更改首先要获得文件所有权。打开“D:/windows/system32”(假设Windows7安装在D盘),右击“arrator.exe”选择“权限”——高级——所有者,将当前xp下管理员帐号设置为所有者(如果没有当前帐号在列表,则单击“其他账户”,手动输入当前账户名)。单击“确定”返回权限设置窗口,点击“添加”,将当前管理员帐户添加到列表,并将账户对该文件读取权限设置为“完全控制”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第五步:重启,进入admin账户就可以了

评论 9

zhaoxulei zhaoxulei  正式会员  发表于 2011-2-16 12:46:20 | 显示全部楼层
看看有什么好方法,法学习下

东博工作室 东博工作室  初级会员  发表于 2011-2-19 18:53:39 | 显示全部楼层
正需要的东西·学习了·感谢bek收集整理

HSSYL HSSYL  正式会员  发表于 2011-2-22 16:23:42 | 显示全部楼层
期待的,,,,学习学习,,,谢谢楼主

vierix vierix  正式会员  发表于 2011-2-25 04:23:04 | 显示全部楼层
{:3_234:}{:3_236:}{:3_232:}

芸芸 芸芸  合格会员  发表于 2011-2-28 20:33:40 | 显示全部楼层
学习 学习
楼主辛苦了{:3_236:}

heyuqi heyuqi  合格会员  发表于 2011-3-20 20:35:16 | 显示全部楼层
我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!我是猪!ddd

songyg1732 songyg1732  小鸟会员  发表于 2011-5-28 19:39:24 | 显示全部楼层
看看有什么好方法{:3_229:}看看有什么好方法

w298223327 w298223327  正式会员  发表于 2011-6-10 16:05:16 | 显示全部楼层
Windows 7忘记登入密码的解决方法

aidejiasuo aidejiasuo  VIP荣誉会员  发表于 2011-8-30 01:03:13 | 显示全部楼层
{:3_240:}哈哈!!我借用一下