电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9752 人浏览分享

【原创】电脑疯子笔记本专用版V4.0硬盘安装详细语音视频教程

关闭 [复制链接]
9752 38

大家好,
好久不见~
广大会员反应笔记本安装版在硬盘安装的时候存在一定的难度。
故发布此教程。
让大家 更好的体验本站的系统。
感谢大家一直以来对本站的支持。
我会努力给大家带来更多更好的教程。
-----------------------------

教程内容简介:

本教程详细介绍了笔记本专用版V4.0硬盘安装过程以及安装过程中要特别注意的地方。

废话不多说。人人为我,我为人人。大家看教程吧。
-----------------------------

点击进入下载:http://www.ctdisk.com/file/604062

文件MD5:

文件: D:电脑疯子笔记本安装版V4.0硬盘安装教程.rar
大小: 16931590 字节
修改时间: 2011年4月17日 星期日, 22:49:31
MD5: BAAB15F605B5115B7969E5E7C0ACF815
SHA1: E3A4A31451101A87D3A89FA7AF3229B66FE9E513
CRC32: 78EF98E0

评论 38

hysdw hysdw  VIP荣誉会员  发表于 2011-4-18 09:25:20 | 显示全部楼层
为什么教程下载后提示有木马啊?

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2011-4-18 09:48:04 | 显示全部楼层
木马?  怀疑有木马.就不要下载使用了!
在此声明:本站原创资源都经过测试的,可以放心下载!
如果亲信360等弱智安全软件去分析,那就不用再下载学习了!!
制作一个教程有多麻烦,有多累,一般没实践过的朋友们是无法体会的。 辛苦制作教程,再整个木马病毒什么的, 除非是喝多了没事做.....

bek bek  管理员  发表于 2011-4-18 12:35:44 | 显示全部楼层
楼主
你还没发现一个问题  再没有光驱的笔记本上  按你的方法 用 硬盘  安装的时候  要 输入 序列号  和  ...
vcddvd5 发表于 2011-4-18 12:20

你用我介绍的方法安装。不会出现你说的这个问题。我已经测试。

摇摆 摇摆  初级会员  发表于 2011-4-18 12:45:21 | 显示全部楼层
其实。NOD32也报的。。。。。。。。。。。

88882834 88882834  小鸟会员  发表于 2011-5-3 12:49:39 | 显示全部楼层
这个得支持下,得突破下自己!

lmg0202 lmg0202  合格会员  发表于 2011-5-9 14:28:10 | 显示全部楼层
老大发布的,绝对值得一看!!!

fjfhjomqj fjfhjomqj  合格会员  发表于 2011-5-10 15:11:21 | 显示全部楼层
自从用了w7后就很少去安装了系统了,支持一下教程!

wwwuser wwwuser  小鸟会员  发表于 2011-5-11 10:44:47 | 显示全部楼层
支持教程 下载使用 辛苦了

一肩挑 一肩挑  初级会员  发表于 2011-5-15 00:14:36 | 显示全部楼层
这个要下载看看,好好学习下

fengzi2011 fengzi2011  正式会员  发表于 2011-5-15 10:00:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 下载学习 顶起来!!{:3_229:}

blue_ blue_  正式会员  发表于 2011-5-16 18:44:03 | 显示全部楼层
有时间封装个win7吧  O(∩_∩)O哈哈~

www5581056 www5581056  合格会员  发表于 2011-5-17 01:12:27 | 显示全部楼层
支持教程 下载使用 {:3_231:}

亮剑可爱 亮剑可爱  小鸟会员  发表于 2011-5-24 19:32:11 | 显示全部楼层
高手路过了啊 拔掉U盘解决问题的吧

wangzhijian wangzhijian  小鸟会员  发表于 2011-6-1 14:45:40 | 显示全部楼层
用虚拟光驱加载镜像直接就蓝屏