电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4240 人浏览分享

五一特献 意见反馈

4240 17
GhostXP_SP3爱好者diy纯净版XVII》FAT32(电脑疯子作品)——五一特献

什么五一特献呀!!!!,你这个版本根本就是一点都没有改过,,只是改过一个标题而已,,,就是“五一特献”
安装后,,,上qq,跟之前的版本一样,,,没一分钟就自动下了。。。要不你就别出新版本,就这样换个名,,,,就叫更新。。。。。。。。。真是令人失望。

为什么你不从自身找问题? 难道免费提供系统还要受这样的......
  你所出现的问题,归根结底 就是你自己的问题! 你原先的QQ是安装到D:\Program Files. 并且QQ有出现异常. 全新安装我系统后,出现QQ软件也异常.....解决办法:卸载现有QQ软件.再重新下载安装...其实在安装系统时可以先进入PE下格式化D盘,这样系统会更加稳定 顺畅!什么原因,我也没时间过多去解释!
  请楼主今后遇到问题,不要总是怨声载道的,要先从自身超问题!!这关系到人品问题!
电脑疯子

评分

aqstudio + 1 你卸载原来的qq,到官方下载一个最新的版本 ...

评论 17

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-5-1 18:40:06 | 显示全部楼层
你卸载原来的qq,到官方下载一个最新的版本试试,看还有这个问题没有了?

情缘锋彩 情缘锋彩  正式会员  发表于 2011-5-1 19:33:23 | 显示全部楼层
现在不是这个问题呀···,是作者的问题,你知道不。。上一个版本都是这样的啦!!!!,,,,作者已经更新了新版本,,还是跟上一个版本一样,,,,就说明,作者所谓更新的新版本,,根本就是换个名而已。。。。

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-5-1 20:24:07 | 显示全部楼层
好多人用了没有这个问题~应该是个例,建议你按我的说明去处理一下,毕竟系统里面的qq是去广告的,被改动过的~

ydh791018 ydh791018  合格会员  发表于 2011-5-1 21:48:28 | 显示全部楼层
用起来感觉还可以,增加了几个补丁,一般系统带的软件我都不用的,都是360下的官方最新版本

情缘锋彩 情缘锋彩  正式会员  发表于 2011-5-1 22:10:39 | 显示全部楼层
这个我明白呀···,把原来的,,,删除了,,再安装是可以解决问题,,,我意思是讲,作者为什么还是会出第二次的错误的,,,,之前的那个版本,,QQ会自动下了,,现在这个更新了这个版本,是“五一特献”但是还是会出现这个问题。。。这样即是“换汤不换药”,改个名而已,,,就讲已更新了新版本,,,五一特献,,这样不是在骗我们吗?

陶然 陶然  合格会员  发表于 2011-5-1 22:19:00 | 显示全部楼层
呵呵!本来系统就是那么一个啊!至于出的新版本只是一个名称更替,其实就是把最新的补丁打齐了,再集成一些新软件,或者搞一些没有广告的软件而已!如果哪个人都可以做新的系统,那微软不就没有事做了吗?再怎么做也是那么回事的!别太认真!图片换一个也不错的!新鲜啊!

airdyliu airdyliu  正式会员  发表于 2011-5-1 23:11:37 | 显示全部楼层
win7 啥时候出新版本啊

w1301095 w1301095  正式会员  发表于 2011-5-2 17:10:46 | 显示全部楼层
我觉得楼主真是无理取闹。

情缘锋彩 情缘锋彩  正式会员  发表于 2011-5-2 20:38:13 | 显示全部楼层
不好意思呀!!!可能真的是我的问题。。。但是我安装过两个版本,还是遇到一样的问题,,之前安装过电脑疯子这么多个版本,都没有出现过这样的问题,,,下次,遇到问题,,,我会先从自身找问题,,如果不是自身的问题,,再来找电脑疯子,你,,,,,{:313:}

情缘锋彩 情缘锋彩  正式会员  发表于 2011-5-2 20:44:03 | 显示全部楼层
疯子,本人还有少少建议:你的克隆系统,应该再改多少,,应该把系统各方面,做到最快,反应速度、开关机速度、菜单显示速度,,反正系统里面可以加速的,都调到最快,才是完美的系统呀·

kang758 kang758  小鸟会员  发表于 2011-5-2 21:37:11 | 显示全部楼层
我晕。。无理取闹。。这种人。。不懂别乱说

枫叶无双 枫叶无双  合格会员  发表于 2011-5-2 22:38:16 | 显示全部楼层
我看不出QQ软件和系统有啥关系。。。楼主是来装系统的还是来装软件的?

moyan723 moyan723  小鸟会员  发表于 2011-5-2 23:28:57 | 显示全部楼层
靠,那你别下载就是了,你要软件自己下载,别伸手还怪人家给的少

cliffe cliffe  正式会员  发表于 2011-5-3 06:04:14 | 显示全部楼层
疯子,本人还有少少建议:你的克隆系统,应该再改多少,,应该把系统各方面,做到最快,反应速度、开关机速 ...
情缘锋彩 发表于 2011-5-2 20:44

凡事都不可能做到最快最好,也不应该这样去做。相信你还是入行较浅。你知道,在原版的系统上改动越大,出故障和不稳定的因素就越大。过度的优化只会得不偿失,疯子要做的是权衡系统的运行速度和系统的稳定性之间把握一个平衡度,这说起来几句话容易,做到其实很难。老大把系统放出来供大家免费使用,本身就是在奉献自己的智慧和汗水,我们应该多给疯子老大多一点宽容和理解,多一份耐心更多一份支持才对。