电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31952 人浏览分享

用联想笔记本的同志们有福啦~ 联想OEM版集成所有驱动,集成AHCI驱动XP下载!

31952 148

引子:(大家仔细看下说明哦。其实我是很啰嗦的。嘿嘿~~)

用联想G460,B460,V460,Z360的同志们有福啦~ (*^__^*) 嘻嘻……

为方便大家,现给大家发出联想OEM版XP镜像。其他系列及台式机将陆续放出!

驱动全部都是官网上下载安装的哦~~集成AHCI驱动!!不用为装系统必须将硬盘接口改成IDE而烦恼了~~

做镜像用的电脑均为生产日期较新的电脑安装,可能有些生产日期早些的网卡不认。大家从网上下载一个网卡驱动即可。

如需要联想OEM原版XP(原版安装版)请留下邮箱。我会发给大家的。

所有镜像均使用联想OEM版XP安装后,安装软件及驱动之后,备份出来的。

用的均是全新。配置较高的电脑。向下兼容,封装电脑用的都是I3处理器的。

可以向下兼容双核处理器,如 P6200 T4500等intel处理器。

系统使用光盘安装的。不会有病毒的。这个请大家放心。!!!

关于镜像的一点说明(大家在下载前仔细看下哦。人家第一次嘛,难免有些紧张~~)

G460做镜像用的电脑配置为G460A I3 380 2G 500G 512独显

B460做镜像用的电脑配置为B460A I3 380 2G 320G 512独显

V460做镜像用的电脑配置为V460A I3 380 2G 500G 512独显

Z360做镜像用的电脑配置为Z360 I3 380 2G 500G 512独显

G460可能有些生产日期早些的网卡不认。大家从网上下载一个网卡驱动即可。

磨砂面的用户装好用可能会在右下角看到触摸板图标是个差号。但是不影响正常使用。重启即可。

Z360官方的触摸板驱动可能很不好用,需要用触摸板的只需要在控制面板里

把触摸板驱动卸载掉就可以。重启触摸板就好用多了。

随机软件有:qq2011 360杀毒 QQ影音 office 2003等一些常用软件。

PS补充说明一下:(辛苦打了这么多字,大家多回个贴哦,没有功劳也有苦劳嘛)

本人第一次做封装。可能有些东西没有设置好。可能有些桌面上没有宽带连接。请大家谅解。谢谢大家支持。

需要注意的是,装系统的时候必须使用AHCI模式。如果设置成IDE模式可能会导致系统蓝屏。

欢迎大家转载。但是严禁私人修改。大家最好从电脑疯子论坛下载,如果从外站下载,出现任何不良后果概不处理!

在此感谢Bek老师对我的支持!也感谢大家对我的支持!

g460》》》》》》》

镜像下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

b460》》》》》》》

镜像下载地址:

v460》》》》》》》
镜像下载地址:

Z360》》》》》》》
镜像下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

bek + 3 感谢兄弟分享精品资源。

评论 148

zhouzhihua504 zhouzhihua504  小鸟会员  发表于 2011-5-3 13:14:57 | 显示全部楼层
不知道什么时候能够下载,期待中...

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-5-3 13:15:33 | 显示全部楼层
怎么不见有镜像呢?

HZH1998 HZH1998  初级会员  发表于 2011-5-3 18:48:03 | 显示全部楼层
不知道什么时候能够下载,期待中...
{:3_235:}

zhaoxulei zhaoxulei  正式会员  发表于 2011-5-4 08:16:23 | 显示全部楼层
老大我都等了一天了还没有出下载地址

yzliuwf yzliuwf  正式会员  发表于 2011-5-4 08:24:09 | 显示全部楼层
不知什么时候才可以下载的啊!

cathrine cathrine  正式会员  发表于 2011-5-4 08:59:06 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!!!

757338903 757338903  VIP荣誉会员  发表于 2011-5-4 13:10:50 | 显示全部楼层
回复 2# zhouzhihua504

G460镜像已放出,其他的将陆续放出!

youzheng61 youzheng61  VIP荣誉会员  发表于 2011-5-4 13:20:59 | 显示全部楼层
有下了吗?
我才买的G460 I3的

youzheng61 youzheng61  VIP荣誉会员  发表于 2011-5-4 13:26:12 | 显示全部楼层
不知道有转载的没有。一点都不方便

757338903 757338903  VIP荣誉会员  发表于 2011-5-4 13:28:07 | 显示全部楼层
回复 3# aqstudio

757338903 757338903  VIP荣誉会员  发表于 2011-5-4 13:29:04 | 显示全部楼层
回复 5# HZH1998

wzqww wzqww  正式会员  发表于 2011-5-4 18:46:51 | 显示全部楼层
做菜必备的实用秘诀   做菜必备的实用秘诀

评分

bek -20 灌水

xq2341 xq2341  正式会员  发表于 2011-5-4 19:55:31 | 显示全部楼层
好啊 我就有联想G460的笔记本

jldlx139230 jldlx139230  正式会员  发表于 2011-5-4 20:10:26 | 显示全部楼层
支持一下,下载,期待中...