电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4534 人浏览分享

DIY_XVII_NTFS 问题依旧!!!QQ自己退出。多余插件!附图这次。【已解决】

4534 13
去广告组件被360这个破烂给误杀了,当然qq会不稳定了,建议将上述行为选择为“允许程序的所有操作”然后选择“记住我的选择,以后不再提醒”
“RunpluginTool.exe”是QQ组件自由选择工具,属于误报!By:aqstudio 2011-05-26 17:34

至于你图中的“被篡改的IE设置”,是安装了软件管理器里面的迅雷的缘故,迅雷在host文件中修改的(本人表示强烈鄙视)! By 麦克 2011-02-26 22:07

GhostXP_SP3_DIY_XVII_NTFS 问题依旧!!!QQ自己退出。多余插件!附图这次。

借用
建议安装好系统之后用金山的杀毒软件来杀毒,试问360安全卫士,安全吗? 360安全浏览器是我提出来的建议制作的,我现在都不使用360产品
                                                                                                                                                                              电脑疯子技术论坛:BY杀毒疯子
                                                                                                                                                                                  2011.06.01

评论 13

bdyxhsx bdyxhsx  合格会员  发表于 2011-5-26 15:59:09 | 显示全部楼层
{:3_230:} 太失望了 -.-

jangsan jangsan  正式会员  发表于 2011-5-26 16:03:51 | 显示全部楼层

本以为是我一个人的问题呢,看来不少人和我一个样。

“请先找一下问题的原因再来这里发表意见。by:aqstudio

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-5-26 17:31:17 | 显示全部楼层
去广告组件被360这个破烂给误杀了,当然QQ会不稳定了~

评分

麦克 + 20 感谢热心帮助!

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-5-26 17:43:50 | 显示全部楼层

评分

麦克 + 20 感谢热心帮助!

lmg0202 lmg0202  合格会员  发表于 2011-5-26 18:07:56 | 显示全部楼层
不装360卫士 就是了!!!!

ceobyw ceobyw  正式会员  发表于 2011-5-26 21:26:21 | 显示全部楼层
360不能信!做流氓软件出身!好不哪儿去!当然我不是谁的粉丝!只是说句实话!

cliffe cliffe  正式会员  发表于 2011-5-27 15:54:09 | 显示全部楼层
做为一个成天在和系统与客户打交道人,我真想衷心的说几句心里话,基本上论坛下的系统都不是给自己装的,而是给别人装。。

曾经一度迷上想自己封装系统,主要的原因就是下别人的系统总是这也不满意那也不满意,总想找个好系统,盘子放进去一路完成OK该多好啊,不用担心GHOST出错,不用担心驱动不了,不必清理多余插件,不用改回HAO123主页,不用删除垃圾软件装上自己的软件。。。。。。哎,说多了,一句话,坛子上的系统向面向的客户群需要改变下方向,不是对我们,是对什么也不懂的大众,你说给他装个去广告的软件,绿色版的,他用不好,不会用,被杀了,出错了还是找我们,很郁闷啊,深受其害啊。。。。

都说360不好,我晓得啊,我真的比大家都晓得都痛恨呀,可大部分人他什么都不懂,只听人家说360好,360免费就用了,做为我们成天做维护的人来说,怎么去和他们一点点的说360有多霸道有多流氓,不行啊。。。

系统既然是纯净版,就做纯净点吧,设个首页可以理解,不绑定就可以了,没必要把推广放在任何可以放的位置,瞅着了还是一个个删,你系统好,怎么都是好对不对?不要收藏夹啊工具栏HOST啊C盘啊快捷栏啊一放放一堆,完了再拉360或金山一扫扫出来一堆,每次清理的时候,小白客户们就叽叽歪歪我电脑怎么怎么危险了,哎。。。

我不知道是不是说太多了,也许有人不喜欢听,算了,总之还是期望疯子的系统越来越好,感谢大家幸辛苦的付出。

ltbuoy ltbuoy  初级会员  发表于 2011-5-27 17:03:43 | 显示全部楼层
360就是这个样,将就着用吧{:3_238:}

看看学学 看看学学  初级会员  发表于 2011-5-28 16:05:47 | 显示全部楼层
是啊 QQ老自动退出  。。。。。。。。。。

看看学学 看看学学  初级会员  发表于 2011-5-28 16:07:21 | 显示全部楼层
做为一个成天在和系统与客户打交道人,我真想衷心的说几句心里话,基本上论坛下的系统都不是给自己装的,而 ...
cliffe 发表于 2011-5-27 15:54

同行的 痛苦。。。。。。。。。帮顶

282704747 282704747  合格会员  发表于 2011-6-8 09:27:45 | 显示全部楼层
360就是这个样,将就着用吧

aiyait aiyait  小鸟会员  发表于 2011-6-9 18:36:11 | 显示全部楼层
什么话,不安装360同样的会退出,我果断换QQ2008版,就不会了

mp33 mp33  正式会员  发表于 2011-6-16 11:38:35 | 显示全部楼层
关于360,我将发个贴子告诉各位我的悲惨经历