电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5996 人浏览分享

如何选择组装电脑配件

5996 11
我想组装一台电脑,主要以办公、游戏、多媒体、上网、下载、偶尔做简单图,但不知道CPU、主板、内存、硬盘等应该选择什么品牌的好,有因特芯片的,有AMD芯片的,这两种芯片有什么不同,据我了解好象因特芯片的稳定性比较好,但价钱也比较高,AMD芯片的价钱比较便宜,但稳定性和散热等不如因特的。请各位高手给予推荐电脑的配置。谢谢!

评论 11

说一下你想买多少钱的机器,可以按你的价位给你一个合理的配置

陶然 陶然  合格会员  发表于 2011-7-2 15:30:57 | 显示全部楼层
建议使用AMD芯片组,而且根据你的装机需要,最好是APU,主要特点是耗电量非常的小!也能达到你的要求!

cy3002 cy3002  合格会员  发表于 2011-7-2 17:00:27 | 显示全部楼层
回复 2# 东博工作室
不超过四千吧

cy3002 cy3002  合格会员  发表于 2011-7-2 17:01:13 | 显示全部楼层
建议使用AMD芯片组,而且根据你的装机需要,最好是APU,主要特点是耗电量非常的小!也能达到你的要求!
陶然 发表于 2011-7-2 15:30

好象都说AMD的噪音大

wsdhgd wsdhgd  正式会员  发表于 2011-7-2 19:03:46 | 显示全部楼层
你的要求不高,什么处理器都可以。没必要做这么难得选择

ltbuoy ltbuoy  初级会员  发表于 2011-7-2 19:14:02 | 显示全部楼层
不超过四千。。。。这个价钱已经能装一台不错的电脑了,按LZ的要求完全用不了的

至于你所说的噪音问题 ·换一个好点的散热器就行了·那不是CPU的问题·

xiao2068 xiao2068  正式会员  发表于 2011-7-2 21:27:14 | 显示全部楼层
因特芯片的全部下来 2000元 外设好的话2500 没问题的!

xiao2068 xiao2068  正式会员  发表于 2011-7-2 21:27:45 | 显示全部楼层
因特芯片的全部下来 2000元 外设好的话2500 没问题的!

guo6670 guo6670  小鸟会员  发表于 2011-7-11 07:46:07 | 显示全部楼层
学习一下哈支持,谢谢分享。

看看学学 看看学学  初级会员  发表于 2011-7-15 14:26:26 | 显示全部楼层
我想楼主要的那些功能 整套下来都不用3000就够用了