电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3100 人浏览分享

笔记本电脑花屏,请高手帮忙看看是怎么回事?

3100 20
我的笔记本电脑以前在床上(大概1米高吧)掉了下来,摔的花屏了,好在保修期内,拿到了售后那里,说是屏幕坏了,换了块屏幕,用了没多久,又花屏了,再次拿到售后那里,他又让我换液晶屏,但是过了保修期了要花钱,我就没换,结果回家后有不花屏了,就这样持续了大概2年时间,现在又开始花屏了,请教高手到底是怎么回事啊??
图片地址:http://hi.baidu.com/kill_ker/album/%B5%E7%C4%D4%CE%CA%CC%E2

评论 20

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-3 18:32:14 | 显示全部楼层
电脑花屏的照片:(百度相册)http://hi.baidu.com/kill_ker/album/item/1167ac9740b410d4c8eaf434.html#IMG=1167ac9740b410d4c8eaf434

求高手帮帮忙!!!
备注:电脑出现花屏后,按住电源按钮重新启动后有时就不花屏了,有时还是花屏~~~{:3_230:}

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-3 19:02:24 | 显示全部楼层
图片发你QQ(262692802)邮箱了,你查收下,帮忙看看,谢谢!

屏线的可能性比较大,我把图片传上来大家讨论一下 123.jpg
花屏的时候你小幅度的开合一下上盖·看屏幕有反映没·

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2011-7-3 20:41:39 | 显示全部楼层
估计是显卡松动了~

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2011-7-4 08:33:22 | 显示全部楼层
象是显卡的故障,是啥型号的电脑,什么显卡呢,在刚启动时显示怎样呢,修显卡吧

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2011-7-4 08:34:12 | 显示全部楼层
是联想哪系列的,哪种呢,

7798937 7798937  正式会员  发表于 2011-7-4 09:16:55 | 显示全部楼层
估计是 显卡芯片 虚焊了

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-4 10:45:51 | 显示全部楼层
笔记本  联想 天逸 TY100 笔记本电脑
在设备管理器中查看显卡为:
Mobile Intel(R) 915GM,910ML,915MS Express Chipset Family
在Windows优化大师里查看显卡为:
英特尔 Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller ( 128 MB / 仁宝 )

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-4 11:55:36 | 显示全部楼层
回复 5# 东博工作室

小幅度开合上盖,有时候就好了,有时候还是花屏!

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-4 11:57:09 | 显示全部楼层
回复 7# xiesp88

笔记本  联想 天逸 TY100 笔记本电脑
在设备管理器中查看显卡为:
Mobile Intel(R) 915GM,910ML,915MS Express Chipset Family
在Windows优化大师里查看显卡为:
英特尔 Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller ( 128 MB / 仁宝 )

weixuezhe weixuezhe  正式会员  发表于 2011-7-4 14:52:39 | 显示全部楼层
我碰到一种也是花屏的,不过它还有显示画面,后来进去系统里面改一下分辩率就可以了。

baigeno1 baigeno1  初级会员  发表于 2011-7-4 18:47:05 | 显示全部楼层
我的比较彻底  啥都看不到

如果小幅度开合能有瞬间显示的话·那应该就是屏线了·