电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2823 人浏览分享

电脑客户版8.0 NTFS 大问题!!!!!!!!!!【已阅】

2823 6
我也遇到了Ghost时是倒计时,进度条不走  !

我也遇到了Ghost时是倒计时,进度条不走!

实在是很对不起大家!
   因为最近家里被盗,我一个台式机和笔记本都被席卷而去...无奈我去朋友家借用他电脑封装制作的. 加上时间有限,所以封装有点太仓促...... 已经从其他朋友家借来一台电脑 正在修复系统中. 今晚会发布修正版....
   感谢大家对论坛的支持!
            ★电脑疯子★

评论 6

282704747 282704747  合格会员  发表于 2011-8-20 12:05:15 | 显示全部楼层
为什么8.0这几个版本都有问题呀?驱动有问题蓝屏 卡机 GHOST .GHOST不走 无法安装系统??????????????????????????????

dengzzxx dengzzxx  合格会员  发表于 2011-8-20 15:42:22 | 显示全部楼层

785215883 785215883  初级会员  发表于 2011-8-20 19:13:12 | 显示全部楼层
不知道老大几点出来~~~我还顶你哦 ~~希望你的修正版把多余的那些我们不常用的软件去掉~~~

yw2926423 yw2926423  合格会员  发表于 2011-8-20 21:27:12 | 显示全部楼层
大大悲剧了  - -   汗

282704747 282704747  合格会员  发表于 2011-8-21 10:23:16 | 显示全部楼层
不管出什么问题,我们都会一如既往的支持你的,谁也会出问题,那都但是暂时的,美好的东西会出现的!我们在等待!!!!!!!!!!!!

xim3 xim3  正式会员  发表于 2011-8-22 07:04:51 | 显示全部楼层
回复 1# 282704747

其实你不管他也能安装进去的!不过驱动还是有问题!开视频还是会蓝屏