电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3410 人浏览分享

最简单的安装系统方法,我刚懂得

3410 6
最简单的安装系统方法,硬盘直接安装,这可能是论坛里除了我以外所有人都懂的,可惜我也装了好几十次系统了,前2天才知道,别笑我,也许还有人不懂的。
就是下载个叫 Win6Ins_v1.2.0.62.exe的(波黑难民营)出的硬盘安装辅助工具,只有751KB,压缩后485KB放在非系统盘主目录下(不可放在子文件夹),把ISO也解压在和Win6Ins_v1.2.0.62.exe同一目录下,然后点Win6Ins_v1.2.0.62.exe重启,选择多出的那个启动项,就开始安装了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 6

kcl602 kcl602  正式会员  发表于 2011-11-7 12:27:03 | 显示全部楼层
楼主其实可以试试onekey的...

feiying feiying  正式会员  发表于 2011-11-7 13:37:18 | 显示全部楼层
试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cddn090805 cddn090805  正式会员  发表于 2011-11-7 19:10:03 | 显示全部楼层
出错啊   出错  下不了啊

wasa wasa  正式会员  发表于 2011-11-7 20:22:33 | 显示全部楼层
不用这么麻烦吧,疯子的解压就可硬盘安装啊

jj052906 jj052906  正式会员  发表于 2011-11-14 20:03:47 | 显示全部楼层
今天刚装的系统,这两天试了win7 ,而且是双系统共存,不过由于个人失误,让我丢失了,好多资料,只恢复了一些,唉。。。。。  不过我都是用硬盘装的,因为我没有光驱

后舞乾坤 后舞乾坤  合格会员  发表于 2011-11-29 13:21:35 | 显示全部楼层
360和金山卫士好像都有个重装系统的功能吧 不喜欢还可以还原的 装出来也很干净的