电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4104 人浏览分享

怎样用U盘装系统

4104 6
请高手指教怎样用U盘装系统(能发到我邮箱吗?linailu@126.com)谢谢!!!

评论 6

xuren xuren  论坛贵宾  发表于 2012-1-7 00:15:33 | 显示全部楼层
首选把U盘做成系统U盘。。。(用软件把下载好的系统刻录到U盘里去)我用的是这个软件UltraISO

在计算机里设置启动方式为U盘

录然一般是进PE。。。用ghost11  软件安装
这样就可以安装了。。。

羽佳成 羽佳成  初级会员  发表于 2012-1-7 19:22:22 | 显示全部楼层
学习了,可能还有其他方法?感谢分享!{:3_237:}

seraph617 seraph617  正式会员  发表于 2012-1-12 16:20:03 | 显示全部楼层
很简单的下个大白菜一键搞定~~也比较实用吧,如果不会别的方法的话

liheng520_2005 liheng520_2005  正式会员  发表于 2012-1-24 15:54:01 | 显示全部楼层
看着是很简单呢,哪天试试。

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2012-5-2 18:43:24 | 显示全部楼层
学习了,可能还有其他方法?感谢分享!
羽佳成 发表于 2012-1-7 19:22

请教:
   大白菜是怎么回事?能不能再介绍一下。谢谢。

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2012-5-2 18:50:12 | 显示全部楼层
很简单的下个大白菜一键搞定~~也比较实用吧,如果不会别的方法的话
seraph617 发表于 2012-1-12 16:20

不好意思,刚才摁错了。我是想了解“大白菜”情况。

最近我电脑死机,跳出一菜单,说丢了一个文件,不能启动电脑了。我请来电脑公司专家,他用新萝卜家园的一个光盘启动我电脑,再将我电脑里的备份恢复回来。
    电脑公司专家说,如果光盘不能启动我电脑,他就用U盘启动我电脑。

我也想学习一下他的知识,请网友做老师。谢谢。