电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3323 人浏览分享

怎样用优盘装硬装版系统 求解

3323 8
怎样用优盘装硬装版系统  求解

评论 8

xuren xuren  论坛贵宾  发表于 2012-4-27 02:11:46 | 显示全部楼层
去下个软件。做成HDD启动盘。或都下个ISO文用软件做成启动盘就可以了

xuren xuren  论坛贵宾  发表于 2012-4-27 02:12:53 | 显示全部楼层
有个叫电脑店的启动PE就可以的。。在论坛广告上有软件

liuqidan liuqidan  合格会员  发表于 2012-4-27 11:44:35 | 显示全部楼层
我用的大白菜启动  里面可以装光盘硬装版吗  有没有详细介绍  或者其他软件的详细介绍  谢谢了

wxgzz wxgzz  正式会员  发表于 2012-4-28 08:25:32 | 显示全部楼层
建议你去电脑店或者大白菜去学习一下,一句两句说不清。

www5581056 www5581056  合格会员  发表于 2012-4-30 21:39:10 | 显示全部楼层
楼主,善于用百度搜索,那里有一大堆教程呢…

龙城腾龙 龙城腾龙  VIP荣誉会员  发表于 2012-5-4 16:04:33 | 显示全部楼层
把页面拉到顶端,点上面两个链接广告,那就是你需要的在该论坛推荐的

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2012-5-15 18:12:55 | 显示全部楼层
我也想学习一下电脑死机或蓝屏时启动电脑方法,哪位网友教教?能教教几招傻瓜式的启动就行。电脑死机或蓝屏时能让我自己弄它启动起来就行。
谢谢。

我是菜鸟,不懂电脑。

比如今天,我在用WORD2003写东西时,因有事离开一下,回来电脑蓝屏。

另一次也是用WORD2003写东西时突然死机,跳出一个菜单,说里面丢失一个文件,WINDOWS不能启动,要我将那个文件拷贝到回去。我不懂。请电脑公司专家来。那个电脑公司专家是用一个大白菜光盘启动的。

p178420990 p178420990  初级会员  发表于 2012-6-14 10:54:46 | 显示全部楼层
一般做个晨风的启动就可以了  可以以刻录光盘的 方式把映像文件刻录进U盘  但是这样做对U盘有损害  可以联系我QQ178420990