电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2924 人浏览分享

U盘挂了。郁闷

2924 5
U盘插在电脑上。可以看到盘符。却打不开。

双击U盘盘符。提示没有磁盘。

有没有什么好的办法?

请大家帮帮忙。在此谢过了、

评论 5

电脑大痞子 电脑大痞子  合格会员  发表于 2012-8-18 13:36:04 | 显示全部楼层
用U盘精灵查一下你这U盘是什么芯片,找对应的工具量产一下看看。

msmzzz msmzzz  正式会员  发表于 2012-8-19 23:24:28 | 显示全部楼层
量产不行的话,可以直接扔了。我手里已经毁了3、5个了,其中一个还是联想品牌机带的!郁闷~

小青年722 小青年722  正式会员  发表于 2012-8-21 16:59:59 | 显示全部楼层
在PE系统中低格式化一下试试。祝你好运

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2012-11-13 16:37:03 | 显示全部楼层
这种悲剧我经历过两次,牺牲了两个U盘。因为不懂电脑,束手无策。

一次,我用U盘,打开,复制什么的,突然,它不听话了。我不能操作了。看看属性,变成 了一个蓝色圆饼。上面的文件夹全部消失。我也向网友求救过,说量产什么的。我连量产是什么概念都不知道。就这样,别了。

另一个是,平时也用得好好的,但在某一次用它时,它打不开了。

前天用另一个U盘,结果是退不出来了,又不敢强行拔出它。去问电脑公司专家,告诉说,关机,再拔。再启动电脑。

总之,使用U盘要安全退出什么的,手续麻烦。不能顺利退出就危险了。那些电脑专家为什么不想个办法,让菜鸟们不要有这种担心呢?

尽说外行话。因为不懂电脑,只能说外行话。不好意思。

独狼 独狼  正式会员  发表于 2013-7-23 08:30:02 | 显示全部楼层
有盘符应该还有救,格式化或者用工具低格一下试试。