电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1672 人浏览分享

会员跳水吗??怎么老玩降级啊!!!!

关闭 [复制链接]
1672 7
我是老会员!论坛改版就改的乱七八糟的,今天又开始玩降级、跳水!!
给个说法呗!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 7

lhg668 lhg668  合格会员  发表于 2013-8-1 16:24:28 | 显示全部楼层
我原来是中级会员,为什么一而再再而三的降级??求解!!!

574366959 574366959  正式会员  发表于 2013-8-1 17:21:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  神奇啊神奇啊

bek bek  管理员  发表于 2013-8-1 17:34:48 | 显示全部楼层
本站总积分算法:
总积分= 主题数 X 0.8 + 精华帖数 X 10 + 疯币 X 1.5 + 威望 X 1.5

简单的说多发贴。积分很容易长

之前的算法积分增长的太快。所以做出了调整。

lhg668 lhg668  合格会员  发表于 2013-8-1 17:45:37 | 显示全部楼层
不再这么整的!!老会员不能这么整啊!!都这么整!!会所都要关门啊!!老大!!
以前我和活跃的,现在顾不上就“被跳水”,心里拔凉拔凉的

bek bek  管理员  发表于 2013-8-1 17:53:01 | 显示全部楼层
lhg668 发表于 2013-8-1 17:45
不再这么整的!!老会员不能这么整啊!!都这么整!!会所都要关门啊!!老大!!
以前我和活跃的,现在顾 ...

论坛注册3年多。主题帖不足5个。做伸手党。会让所有辛苦发帖分享的会员们。心都哇凉哇凉的。

lhg668 lhg668  合格会员  发表于 2013-8-1 18:13:40 | 显示全部楼层
bek 发表于 2013-8-1 17:53
论坛注册3年多。主题帖不足5个。做伸手党。会让所有辛苦发帖分享的会员们。心都哇凉哇凉的。

没见过你这样的管理员,何为伸手党??你作为管理员就这素质!!
有的发我发,,没得发难道还要硬发??!!
硬发是不是又要被安以“灌水”嫌疑!!
我来论坛是因为老大的作品吸引!仅此而已!!并不喜欢乱发帖!
拿别人的劳动成果无限制的扩散,是不是就是你说的“非伸手党”

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2013-8-2 10:59:45 | 显示全部楼层
论坛积分规则作出了适当调整设置,希望朋友能谅解和支持!
感谢朋友你一直以来对我们的支持!