电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3471 人浏览分享

现在VIP版本系统我的文档居然还在C盘

3471 10
前几天装系统,装完系统发现我的文档里的东西不见了。一看才知道。这个版本我的文档默认还是在C盘。VIP系统怎么范这样的错误呢

评论 10

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2015-8-24 17:53:11 | 显示全部楼层
很难搞!  有人要C盘  有人要D盘, 我也是醉了!!
养成良好习惯也很重要       系统全新安装前备份聊天记录+收藏夹+重要文档...都是良好习惯。

浪漫DJ 浪漫DJ  初级会员  发表于 2015-8-24 17:59:57 | 显示全部楼层
以前40G  80G 160G硬盘时代已经过去鸟。以前都是为了减少C盘空间占用而转移到D盘的呢。现在木有必要再转移到D盘了吧??

偶从来都是在其他盘里排列好文件间,每个文件都归类存储,很方便以后查找以及其他操作。 【例如:E:/我的软件文档、我的手机资源、电影、音乐、相册、财务报表.....】

浪漫DJ 浪漫DJ  初级会员  发表于 2015-8-24 18:02:24 | 显示全部楼层
乱存、乱放、将导致很多文件查找不方便、或文件被误删丢失等等问题。
就像大佬说的:良好的习惯必将造福于自己!

liuhc03 liuhc03  正式会员  发表于 2015-8-26 11:01:40 | 显示全部楼层
这种自己修改一下也可以的,问题是系统好

感冒浩浩 感冒浩浩  初级会员  发表于 2015-8-30 05:23:54 | 显示全部楼层
浪漫DJ 发表于 2015-8-24 17:59
以前40G  80G 160G硬盘时代已经过去鸟。以前都是为了减少C盘空间占用而转移到D盘的呢。现在木有必要再转移 ...

转别的盘不是为了省空间。是为了安装系统后原来的文件还在

wang563053770 wang563053770  正式会员  发表于 2015-9-19 21:25:49 | 显示全部楼层
现在的电脑那台电脑C盘40以上的,跟时代走吧,

这个自己可以可以设置的软媒软件就有移动的功能,自己动手吧.

中国湖城鄱阳 发表于 2016-3-5 18:55
这个自己可以可以设置的软媒软件就有移动的功能,自己动手吧.

可以先建立一个文件夹,里面包含几乎自己全部的文件夹分类,可以打中文。

minikarkar minikarkar  正式会员  发表于 2016-4-4 12:55:41 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。更多访问www.51gho.net