电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2794 人浏览分享

关于论坛降低VIP的阅读权问题

关闭 [复制链接]
2794 6
发现最近在老论坛还是新论坛有个别VIP会员随意删除他人帖子,或是修改.
更有人搞一些破坏性的活动...不知道是太菜鸟了,还是故意的.所以现在决定VIP会员权限从150降至90.(也相当于版主的权限了)...权限也并不低.
  有会员说,我是“过河拆桥”...呵呵,我可以很郑重的告诉大家:我电脑疯子不是那种忘恩负义之人..如果哪位VIP会员有任何事情,只要去VIP区发帖,我以及其他管理组成员一定鼎力帮助!
   最近搞这个新论坛,搞的我很累了(春节5天,我没一天休息过).现在又要准备给大家制作新系统...一个字“累”!!
    希望VIP会员能够理解和支持。总之,你们既然付出了,就一定会有回报的!相信我,我今后会给大家带去很多好东西(教程 软件 ......)
   90的权限因该说是很打的了,一般会员权限才10.
  很累了,还有很多工作要做,就说到这里吧.!!
    记住:有任何问题,请一定要再VIP区发帖,我看见后会迅速帮助大家的!
   再记住一点:我以后会给大家再论坛开通绿色通道,例如:下载原创作品提供专线下载.为大家制作各类语音视频教程......大家慢慢等着吧!
    祝大家新年快乐,天天快乐!牛年交牛运!

评论 6

bnq7 bnq7  初级会员  发表于 2009-1-30 01:07:46 | 显示全部楼层
真挚!支持下再说!

梅兰竹菊 梅兰竹菊  VIP荣誉会员  发表于 2009-1-30 04:37:57 | 显示全部楼层
强烈支持!如果大家都把论坛当做自己的家,我相信我们的大家园一定能繁荣昌盛!

醒惑聊缘 醒惑聊缘  VIP荣誉会员  发表于 2009-1-30 08:18:26 | 显示全部楼层
谁在咱们论坛里搞破坏?哪个VIP请自觉一点,不要以为干了坏事别人不知道

孤叶飘翎 孤叶飘翎  初级会员  发表于 2009-1-30 12:04:20 | 显示全部楼层
既然发现就应该直接踢出,对这种捣乱者是不能仁慈的,老大应该记住前一时间的教训才对,反正本人保留意见。

tyf77mm tyf77mm  初级会员  发表于 2009-1-31 02:18:57 | 显示全部楼层
这个 这个 说的有道理啊!~~~~~~

84niumama 84niumama  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-3 16:55:00 | 显示全部楼层
对这种人一个字就是 T 踢出去再说,绝不能手软啊!
强烈支持疯子的决定