电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3421 人浏览分享

论坛最新奖励活动--你找广告、恶意灌水,我来奖励活动!

关闭 [复制链接]
3421 8
为了给大家营造一个干净整洁的讨论空间和学习环境,特推出以下活动:
即日起:
1、凡是举报恶意灌水的,请在下面跟帖,并给出地址,一律奖励2-10论坛币
2、凡是举报张贴广告的,请在下面跟帖,并给出地址,一律奖励2-10论坛币
3、凡是举报病毒软件的,请在下面跟帖,并给出地址,一律奖励5-15论坛币
4、凡是举报地址失效的,请在下面跟帖,并给出地址,一律奖励2-10论坛币
5、凡是看到自己以前的主题帖或回复贴有乱码.进行编并辑修复一律奖励2- 5论坛币

【乱码原因:为论坛数据转移问题。论坛程序从低版本升级高版本所出现的数据问题】

★其他会员举报过的帖子,将不做任何奖励!请不要重复举报!

此贴严禁灌水,广告,及无意义的回复
一经发现删除并扣分处理!

评论 8

84niumama 84niumama  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-3 16:35:39 | 显示全部楼层
强烈支持呵呵过完年了,84牛妈妈前来报到呵呵

yxdsw yxdsw  论坛贵宾  发表于 2009-2-6 20:48:05 | 显示全部楼层
山东电脑疯子也支持,

自由之树 自由之树  论坛贵宾  发表于 2009-2-7 22:51:42 | 显示全部楼层
我已经修复好多帖子,这些是份内之事!{:3_231:}

137604211 137604211  正式会员  发表于 2009-2-21 12:42:20 | 显示全部楼层
真实电脑疯子官方QQ群   电脑疯子已经进群坐定
由于原来的群满人 有些进不了  电脑疯子特开 以下群
都为高级群   (电脑疯子论坛官方QQ技术群)
怀疑的找电脑疯子核实   最新 7个群
如与下不合  一律为假
电脑疯子:人人为我 ,我为人人
电脑疯子群:
1群:31471983
2群:77141715
3群:53207748
4群:56216496
5群:78826297
6群:37872351
7群:19559672

电脑疯子特别开发技术群
每人限进一个群   发现乱加者  T号封名
版主和管理员不限
欢迎会员加入.    请进群的看好群名片  改好
没事的 别废力了  群数有限

谢谢合作

363091011 363091011  合格会员  发表于 2009-3-15 09:45:40 | 显示全部楼层
我也来支持一下了

狂怒池寒风 狂怒池寒风  合格会员  发表于 2009-3-15 17:46:29 | 显示全部楼层
强烈支持,为论坛做贡献

幻之天 幻之天  正式会员  发表于 2009-4-12 23:37:31 | 显示全部楼层
支持啊!广告很烦人!!

mzhexia mzhexia  初级会员  发表于 2009-5-24 18:04:57 | 显示全部楼层
5、凡是看到自己以前的主题帖或回复贴有乱码.进行编并辑修复一律奖励2- 5论坛币

在精品光盘区,我起码修复了上百个乱码帖,等着疯子大哥奖励!